Креатив vs Цензура

• Автор темы Автор темы Dorg
  • Дата начала Дата начала

а как по вашему?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Креатив vs Цензура

2magneto, 2giss. Страна одна, только видимо мировоззрение у нас разное. Кто-то считает, что гумно лучше не трогать, чтоб не воняло. А кто-то считает, что эстетичней его убрать вообще.

Dorg сказал(а):
Кто-то считает, что гумно лучше не трогать, чтоб не воняло. А кто-то считает, что эстетичней его убрать вообще.
Для того, чтобы прятать продукты метаболизма, существует целая система - канализация. Попытки заштопать анус, чтобы оттуда ничего не появлялось, пока к положительным результатам не приводили.

Если судить по вашей аналогии, наличие канализации явно ущемляет ваши права. А зашитый анус - это как раз крайняя форма.

magneto +1

Dorg сказал(а):
Если судить по вашей аналогии, наличие канализации явно ущемляет ваши права. А зашитый анус - это как раз крайняя форма.
Под канализацией я понимаю разделение потоков, а не потоки говна, как вы возможно подумали. Интернет, кстати, тоже прдукт канализации. Кому какие потоки нравятся, тот в них и бултыхается - свобода выбора "тыкскыть".

2magneto, 2Ch: Как я понял - ничего плохого в существующем порядке вещей вы не углядываете. И хотите жить и растить детей в таком формате.
Приведу ещё один пример: В Екатеринбурге, в свое время, на одном из общедоступных городских каналов шел прогноз погоды. Где ведущая раздевалась пока присылались смс. То есть, чем больше пришлют, тем больше она разденется. Шло все это безобразие часов в 7 или 8 вечера. Когда дома собираются семьи с детьми перед телевизором. Просуществовало это все наверно с полмесяца или месяц, видимо, замучила возмущенные звонки руководству канала. С таким же успехом, можно запустить и ряд других проэктов с более горячими смс голосованием. Но неужели, вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ? Если бы это шло на закрытом эроканале, думаю, что возражающих бы не нашлось. Я же нормальным такое считать не могу. У нас дикая страна. А все дикие сущности должны обитать в лесу, подальше от цивилизованного общества, или в клетке на обозрение остальным. Честно говоря, не представляю чтобы такую программу пропустили на общественном канале в той же Германии, Англии и ряде других развитых стран. Причем, для этого даже не нужен специальный закон, самоцензура не пропустит. А нам без дрессировщика нельзя.

magneto сказал(а):
Под канализацией я понимаю разделение потоков, а не потоки говна, как вы возможно подумали. Интернет, кстати, тоже прдукт канализации. Кому какие потоки нравятся, тот в них и бултыхается - свобода выбора "тыкскыть".
Заметьте, что есть трубопровод, а есть канализация. И вам в квартиру подают чистую воду, а не разбавляют ее стоками. Если есть желание поползать по канализации, то для этого даже отдельная профессия есть. Другим-то зачем пачкаться?

может хватит про вторичный продукт? :angry:

а впрочем, что я
предупреждение было
тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.