Ответ: Креатив vs Цензура
2magneto, 2Ch: Как я понял - ничего плохого в существующем порядке вещей вы не углядываете. И хотите жить и растить детей в таком формате.
Приведу ещё один пример: В Екатеринбурге, в свое время, на одном из общедоступных городских каналов шел прогноз погоды. Где ведущая раздевалась пока присылались смс. То есть, чем больше пришлют, тем больше она разденется. Шло все это безобразие часов в 7 или 8 вечера. Когда дома собираются семьи с детьми перед телевизором. Просуществовало это все наверно с полмесяца или месяц, видимо, замучила возмущенные звонки руководству канала. С таким же успехом, можно запустить и ряд других проэктов с более горячими смс голосованием. Но неужели, вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ? Если бы это шло на закрытом эроканале, думаю, что возражающих бы не нашлось. Я же нормальным такое считать не могу. У нас дикая страна. А все дикие сущности должны обитать в лесу, подальше от цивилизованного общества, или в клетке на обозрение остальным. Честно говоря, не представляю чтобы такую программу пропустили на общественном канале в той же Германии, Англии и ряде других развитых стран. Причем, для этого даже не нужен специальный закон, самоцензура не пропустит. А нам без дрессировщика нельзя.