Дело в том, что даже не имея опыта вёрстки в конкретной программе, как например я в Кваке, если бы мне предложили в нём работать, то часик я бы тупо тыкал в клавиши приноравливаясь, через часик стал бы пытаться верстать через 2 дня начал бы пытаться накручивать автоматизацию.В прошлом году была пара кандидатов с такими резюме. После 15 минут сидения перед монитором говорили "я не помню как тут работать" и уходили потупив глаза. Нифига не смешно было. С тех пор относимся к отбору более внимательно и наглые резюме не читаем
>> ссылочкаНикогда со стилями не работал, все врема делаю все вручную (уже два года)...
конечно выдаем! и молоко с солеными огурцами тоже )TiTo,
Водку с анакомом хоть выдаёте?
Ага, проходили уже, ничего это не ценится работодателями, и в последствии не окупается.мы за идею, а не з/п работаем
Ну может К4 там какой-нибудь используют. На него найти готовых юзеров трудно. Ибо мало его в Казани. Только в одном издании мне встречался. С другой стороны, освоить несложно уж менеджеров научают неужели нормальный верстальщик не справится?Знание adobe indesign, illustrator, photoshop, corelDRAW
мы за идею, а не з/п работаем