http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=53131&page=2 - чтобы не покупать огрызок, делать в нём апгрейды, а сразу иметь рабочую и производительную систему за те же деньги.ребята, а нафик вам все виндоувс если есть мак ос?
Ты вот всегда пытаешься по этой теме меня передёрнутьГотовый аналог с Windows с тем же успехом будет нуждаться в таком же, совсем не обязательном, апгрейде.
Ай-ай. А где я что-то сравнивал из виндового железа конкретно? Без разницы: что ноутбук на винде, что десктоп на винде vs Apple при идентичных параметрах будет дешевле. При одинаковой цене однозначно будет виндовый производительней.Некорректно сравнивать десктопное железо с ноутбучным, к тому же в красивом и качественном маленьком корпусе.
Потому что продукция Эппл в Северной Америке - обычное оборудование для обычных людей, а у нас умудряются её позиционировать как Делл ЭлиенвейрНепонятно почему не учитывается "виндовая супер-бренда"
Непонятно почему не учитывается "виндовая супер-бренда", чем бренд Apple хуже Dell?
А с чего вы решили, что у мака мини стильный дизайн?.. Да и с удобностью там более чем плохо.
А с чего вы решили, что у мака мини стильный дизайн?
Холивар так холивар. Ваш постулат более чем спрорен, по крайней мере для меня лично. Цена - да хрен с ней, зато работает все годами. А на виндах то понос, то золотуха. Вот на одной из ПиСи машин за год один раз просто упала система, а сейчас ушла в нирвану ява-машина, а она очень нужна. Ну вот почему она так? И софта на ПиСюке этом особо никакого - препс, акробат да CWS - к ЦПМ подключено. На другой система уходила в мир иной два раза. Лицензионная ;-)Да и с удобностью там более чем плохо.
Десктопов такого веса и размера как Mini с i7 (ну или хотя бы похожим AMD), которые не надо апгрейдить так никто и не предложил.
Почему блин на этой винде проблема через эпсоновский драйвер напечатать документ длиннее полутора метров, а на маке - нефиг делать?
Ну собственно Mac OS X заставляет людей "переплачивать" и покупать не такие компьютеры, какие им возможно хотелось бы. Значит funny1 прав, система ради которой идут на такие жертвы лучше.такое недоразумение в каких-то заметных количествах может продавать только эпл
Тайный смысл есть: если нужно иметь для теста ПО MacOS - то эта коробочка оптимальный "лицензионный" вариант.В этой коробочке очень мало смысла.