Windows VS MacOs. Apple VS Windows Hardware. Holy War

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Windows 8

Какое оно мне родное, а? :)

Да и:
iOS не MacOS. WindowsStore не appStore.

О люди... берут мак и запускают на нём винду(ведь не могут без неё :D )...

Хорошо, что циско для запуска винды на айпаде дорогой, а то бы на свой айпад поставил давно :)

Несовсем. Blizzard не выпустил русскую версию Diablo 3 под mac )

Для себя ничего не жалко, а сотрудникам - писи
У меня на работе винда 8, не макОсь.
Телефон/Планшет - на них особо не поработаешь. Планшет(айпад), - брался под тест Adobe DPS.

Blizzard не выпустил русскую версию Diablo 3 под mac )
И таких примеров куча, не только в играх. Нет большей части автодеска, нет камтазии, нет КорелДро...

MacOS уж нет - это девятка так называлась )
macos.jpg10.6 еще носила это гордое имя ;-)

она уже не MacOS, а Mac OS X. MacOS это классика все-таки. ну и сейчас то все равно Mac убрали. )

(понятно, что буквоедство)

точно

Вложения

• Zrzut ekranu 2012-11-12 o 17.43.19.png
    Zrzut ekranu 2012-11-12 o 17.43.19.png
    106.3 КБ · Просм.: 841

Сегодня вечером Восьмерка не смогла перегрузиться: перед ужином отправил в перезагрузку, а когда вернулся (минут через 15) -- так и висит "Restarting"... Пришлось ризетить.

в общем я считаю так, что кто с головой не дружит - тот и покупает Надкусан. У таких людей всегда винда будет плохая и падать.

А вот не подеретесь!?
Не по теме:
написал на РС, немного отодвинувшись от Мас pro и отложив в сторону макбук - оказалось положил на ноут от фуджи

C некоторых пор вообще не отличаю на чем работаю. Ну растопырка пальцев не попала - с другой системы, так можно сразу нажать Сomd+пробел, а затем сразу Shift+alt (что бы гарантированно сменить раскладку) :)

Акционеры :) ага. Подождали 17 лет.
Apple впервые с 1995 года выплатит дивиденды, размер которых составит 2,65 доллара на акцию. Кроме того, компания объявила обратный выкуп акций на 10 миллиардов долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
http://lenta.ru/news/2012/03/19/apple/

За 10 лет акции подорожали всего лишь в ~90 раз. И где я был в 2002-м?

Не по теме:
ребята, а нафик вам все виндоувс если есть мак ос?

-- Макось привязанна к железу.
-- В корпоротивном сегменте все же виндовс предпочтительнее, в крупной его части -- точно.
-- Дело вкуса, все просто зависит от поставленных задач. Просто не все знают о существовании задач отличных от тех кои хорошо выполняет стоящая у них система.

Такс, по поводу PC, смотрите, за 40 тысяч (с апгрейдом, без апгрейда - по выбору, которого у вас нет) я получу отлично собранный, современный, производительный компьютер (компактность - по желанию), а если у него и будут аналоги, так мне не жалко. При этом он бесшумный, с отлично подобранными комплектующими…
Да, за эти деньги я мог бы взять макинтош… Но это была бы коробка, точно так же жужжащая, собирающая пыль и пр. А так у меня будет очень компьютер который при я могу апгрейдит и сам производить мелкий ремонт.
А уж про вынь я вообще молчу, я в сторону маков и не смотрю, незачем.
Возможно, маки удобны, у них хорошая ОСь и т. п. но я сижу на PC осознанно и получаю массу приятных для меня бонусов (универсальность — захочу, вкручу на него линукс, превращу в домашний сервер, проапгрейжу и пр.)
Ps: Вам удобны маки — отлично, но зачем вы пытаетесь указывать, что удобно мне?

P.P.S При напейсании этого комментария был использован комментарий пользователя funny1. Олл райтс резервд энд билонг то респектив оунерс.

Зачем? Миссионерство чистой воды :)
fff.jpg

в общем я считаю так, что кто с головой не дружит - тот и покупает Надкусан. У таких людей всегда винда будет плохая и падать.
вы вот все время карму себе портите, вроде бы эффектными, но глупыми непродуманными высказываниями, не жить вам в Сочи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.