Вопрос про Swatches

• Автор темы Автор темы Feter
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    swatches
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feter

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность переключать цвета в окне Swatches с помощью клавиатуры, а не мыши?

Спасибо.

Назачем?
Единственный вариант навскидку отображать окно поиска.

Жаль, что никто не знает. Через поисковик найти информацию не смог.
А ведь это шорткат, на который делает такой упор ADOBE.

Обычно я пользуюсь клавиатурными сокращениям.
А в случае с SWATCHES надо тыкать мышкой на каждый сватч отдельно, вместо того, чтобы просто клавищей влево/вправо перебирать цвета и концентрировать своё внимание на изображение, а не инструменте.
Это большое упущение корпорации Adobe.

Обычно с этой программой работают дизайнеры, им не нужно перебирать цвета, они их видят.
Если уж так хочется нестандартных решений, то освойте AutoIT или любой другой скриптовый язык, там вполне такие фишки можно провернуть.

Обычно с этой программой работают дизайнеры, им не нужно перебирать цвета, они их видят.

Как вы угадали, что я не дизайнер, а просто хобби у меня такое, в свободное время люблю перебирать цвета! Особенно мне нравится перебирать в свободное от работы время 72 variations красного цвета. У меня в swatches более 1000 оттенков основных цветов.

Решения из коробки в вашем случае нет. Ваша задача не совсем понятна, почему цвет подбирается из палитры, может будет достаточно поиграться в режиме HSB, или подбор также может быть осуществлен в другой программе более дружественной к вашим задачам.

Боюсь ни recolor, ни Kuler человеку не помогут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.