Ответ: Вопрос на засыпку...
grreg сказал(а):
а если по айпи? прокси юзать? хотя он то точно выбереться, такие не тонут.
У меня несколько серверов, я могу просто терминалом туда заходить, и постить оттуда, с совсем другого ойпи. Ну, если все позабанят - ну и хрен с ним, со всякими там подставами из-за этой тухлой колбасы? - Да ни в жизнь.
CMYK'а - забанили. Ник. Читать при этом можно.
Liputin'а - забнили. Опять ник. Липутин - интеллигент. Читайте ФМДостоевского.
gt - great and terrible.
Я тоже, Баловник начинаю менять свое мнение, о том, что можно пробиться к сознанию некоторых невежд. В общем, не хотят пить - пусть помирают от жажды. Их выбор.
Из-за этого я в некоторых сомнениях. Сделать свой форум запросто. Раскрутить его и перетащить туда читателей - запросто (я же не буду как Just Poison тупить). Но вопрос маячит: Зачем? - Только чтобы меня не забанили после того как кто-то узнал что он дурак? Зачем мучить когнитивным диссонансом тупаря? Ему и так нормально, приспособился, обложился глюками, которые решает по своей технологии, которой гордится, а ты с него одежонку - хвать, он весь в гусинную пупыршку - бац, заболеет еще. Я на
http://www.snarky.com/NFP/vb/upload/index.php такого случая навиделся сполна.
Технические вопросы - это просто, прочитал док и все понятно. На что наука ответа не имеет - то недетерминировано. А вот как завяжутся беседы на общечеловеческие темы, вот тут только держись - химеры тоннами вываливаются, глюки килобайтами сыпятся, истории болезни он-лайн пишутся и в тома складываются.
Пройдите внутренний тест: если вы без содрогания смотрите новости ОРТ и аналитические программы НТВ, спокойно и с интересом читаете КП и АиФ, вам лучше на тот форум не ходить: заболеете. Иначе - велкам.