Вопрос на засыпку...

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос на засыпку...

Cowboy сказал(а):
2apertur
А Вы посмотрите, кто из вновь зарегистрировавшихся выдает по дюжине постов ежедневно или по три сообщения подряд.
Да сомневаюсь, он бил себя пяткой в грудь, что за пределы форума по ФШопу - ни ногой.
А ЦМИК - увезде был... Жаль, неплохой вроде человек, веселый.
Вообще можно устроить голосование!

Дядя Сая сказал(а):
liputin.
Хотя после вчерашних дебатов начинаю менять свою точку зрения...

grreg сказал(а):
а если по айпи? прокси юзать? хотя он то точно выбереться, такие не тонут.

У меня несколько серверов, я могу просто терминалом туда заходить, и постить оттуда, с совсем другого ойпи. Ну, если все позабанят - ну и хрен с ним, со всякими там подставами из-за этой тухлой колбасы? - Да ни в жизнь.

CMYK'а - забанили. Ник. Читать при этом можно.

Liputin'а - забнили. Опять ник. Липутин - интеллигент. Читайте ФМДостоевского.

gt - great and terrible.

Я тоже, Баловник начинаю менять свое мнение, о том, что можно пробиться к сознанию некоторых невежд. В общем, не хотят пить - пусть помирают от жажды. Их выбор.

Из-за этого я в некоторых сомнениях. Сделать свой форум запросто. Раскрутить его и перетащить туда читателей - запросто (я же не буду как Just Poison тупить). Но вопрос маячит: Зачем? - Только чтобы меня не забанили после того как кто-то узнал что он дурак? Зачем мучить когнитивным диссонансом тупаря? Ему и так нормально, приспособился, обложился глюками, которые решает по своей технологии, которой гордится, а ты с него одежонку - хвать, он весь в гусинную пупыршку - бац, заболеет еще. Я на http://www.snarky.com/NFP/vb/upload/index.php такого случая навиделся сполна.

Технические вопросы - это просто, прочитал док и все понятно. На что наука ответа не имеет - то недетерминировано. А вот как завяжутся беседы на общечеловеческие темы, вот тут только держись - химеры тоннами вываливаются, глюки килобайтами сыпятся, истории болезни он-лайн пишутся и в тома складываются.

Пройдите внутренний тест: если вы без содрогания смотрите новости ОРТ и аналитические программы НТВ, спокойно и с интересом читаете КП и АиФ, вам лучше на тот форум не ходить: заболеете. Иначе - велкам.

Да, что касается администрации форума, то как вы могли заметить, админы в полемику не вступают, поскольку они выше народа, сами же понимаете. Но назначать в модеры ламеров и невежд - запросто. То есть, что может быть глупее глупого модератора?

Собственно в этом тендер: общение важнее информации. Вам это нутрянно, сейчас, почти каждый подтвердил - общение, приятное, комфортное, по душам, с ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди, у нас от пафоса жопа трескается, но мы ее скрепим, и скрепя жопку сделаем из относительно еще живой площадки болото по типу дефорума. Пустыни - у нетдизайнера и фотошопа.нет.ру. А рудтп и дефорум - болота. Вот такая экология.

Вы же видели. Цмика неделю не было, Шляпа тупкой покрыл всю рубрику. Вылез сладкий Igor Bon и тут же по-крупному притупил насчет интерполяции в векторных редакторах. Категорически притупил. Понеслась профанация...

Видимо так надо.

Если бы я хоть на грош уважал владельцев форума, меня тут не было бы после первого же удаленного постинга, - деяния, которое я считаю абсолютно несовместимым с этикой общения, в силу его абсолютной бессмысленности и деструктивности.

Поэтому я легко перерегистрирую ники, поскольку мне на них плевать.

Сообщение от -=CMYK=- (aka gt, liputin, etc) -

...мои наезды на администрацию увенчались
успехом - забанили IP, причем, не мой конкретно, а по маске, всю подсеть. :)

Так что прощайте.

Да, если пожелаете, можете сообщить заинтересованным читателям это новость.

Такие дела. :(

Некрасиво как-то получается...
Но ???

Это он мне на мыло написал.
Что - но...???

Kot Pafnuty сказал(а):
Сообщение от -=CMYK=- (aka gt, liputin, etc) -

Такие дела. :(
кхм...
ВЕРНИТЕ ЦМИК-а!!!!!! Да он человек весьма проблемный, но он один из самых ЗНАЮЩИХ на этом форуме. Дет сад чес слово...

А нас никто не услышит? А то забанят и делов... ;)
Но - это в смысле: А кто мы такие? (А если быть точнее, то критикуй, не критикуй, все равно получиш ...).
Лично я, не разделял взгляды "покойного", но забанить всю подсеть???!!!

Присоединяюсь к grreg'у - верните ЦМИК'а, плиз. Грамотные и профессиональные советы важнее всего. А к его характеру мы уже привыкли. :D

BalovNICK, неужели Вы боитесь? ;)

Нуу, товарищи, я возмущена до глубины души!
Верните человека! Что за елки-палки!

Провокаторов его почему не банили?

Kot Pafnuty сказал(а):
Присоединяюсь к grreg'у - верните ЦМИК'а, плиз. Грамотные и профессиональные советы важнее всего. А к его характеру мы уже привыкли. :D

BalovNICK, неужели Вы боитесь? ;)
Нет. Не боюсь. Я просто хотел сказать, что не разделяю его взглядов на жизнь и его методов общения. А советы он действительно ценные давал. Не всегда и не везде, но все же...

Чахло станет...
psd* всяко отомрет...

Так что велкам ту оригин rudtp.ru/

ну, дела-а... "управляемая демократия" в действии.
вот такая личная неприязнь и прочая-прочая-прочая становятся мерилом.
согласен, что имярек - хам, нигилист и прочая ;).
но он - спец. отличная альтернатива безгрешным модераторам.
мне интересна формулировка бана - "за оскорбления", флуд?

grreg сказал(а):
кхм...
ВЕРНИТЕ ЦМИК-а!!!!!! Да он человек весьма проблемный, но он один из самых ЗНАЮЩИХ на этом форуме. Дет сад чес слово...
Да , верните пожалста! :) Както не уютно без него :mad: .

Умом Россию не понять и -=CMYK=-ом общим не измерять...
Сори, не сдержался....

Я - тоже за то, чтобы CMYKа вернули.

2ronin
Без Б.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.