Стили печати в Кореле

• Автор темы Автор темы Denissim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denissim

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Корел не сохраняет стили печати, точнее сохраняет стиль, но не сохраняет заданные опции. Кто-нибудь сталкивался с этим? Это баг или глюк?

Ответ: Стили печати в Кореле

Denissim сказал(а):
Корел не сохраняет стили печати, точнее сохраняет стиль, но не сохраняет заданные опции. Кто-нибудь сталкивался с этим? Это баг или глюк?
Сталкивался, ХЗ почему так происходит, но копатьне стал, ибо мне сие не актуально было, хотя надеюсь что ктонить прольет на это свет.

Вот и я ХЗ ))

Denissim сказал(а):
Да я понял. :)
Сдается мне что это все таки глюк.

PressMAN сказал(а):
На машине установлено три Corel 11, 12, 13 нормально сохраняет параметры только 11 версия. Можно подредактировать файлик в блокноте.
Вот у меня 11 чет не сохраняла ниче:(

Denissim сказал(а):
У меня 11 и 12 все опции сохраняет. Только я создаю пресеты в двух местах: "Print style" и "Imposition layout". И загружаю их оба.

При сохранении стиля печати Корел спрашивает: какие именно настройки нужно сохранить. Правда делает он это немножко неявно -- в виде дерева опций, в котором напротив разделов стоят серые галочки (то есть часть подразделов сохраняем, часть нет). Если покликать все галочки до нормального черного цвета (то есть ВСЁ сохраняем), есть шанс, что в следующий раз все загрузится. И, я согласен с knower, что Imposition все-таки лучше отдельно сохранить.

knower сказал(а):
У меня 11 и 12 все опции сохраняет. Только я создаю пресеты в двух местах: "Print style" и "Imposition layout". И загружаю их оба.
У меня в 12-м тоже сохраняет. Но эта ... программа не позволяет сохранять в профиле печати опцию отключения ICC-профиля, при условии, что активен Color Manager Колера Дров.
Очень не хочется постоянно деактивировать Color Manager. ICC-профили напрягают, если печатаю прямиком на РИП.

PressMAN - вы это серьезно?

ch_alex сказал(а):
...постоянно деактивировать Color Manager. ICC-профили напрягают, если печатаю прямиком на РИП.
С некоторого времени я перестал его деактивировать. Всё равно все цвета в документе - смук. Это всегда отслеживается.

xplight сказал(а):
PressMAN - вы это серьезно?
Вообще-то да, на работе 10 компов с установлеными на них Королями и ни на одном нету такого каталога :(

PressMAN сказал(а):
Вообще-то да, на работе 10 компов с установлеными на них Королями и ни на одном нету такого каталога :(

File/ Print Previw/ далее см скриншот...

Вложения

• ilt.jpg
    ilt.jpg
    43.8 КБ · Просм.: 938
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.