Сталкивался, ХЗ почему так происходит, но копатьне стал, ибо мне сие не актуально было, хотя надеюсь что ктонить прольет на это свет.Denissim сказал(а):Корел не сохраняет стили печати, точнее сохраняет стиль, но не сохраняет заданные опции. Кто-нибудь сталкивался с этим? Это баг или глюк?
Да я понял.Denissim сказал(а):Вот и я ХЗ ))
Вот у меня 11 чет не сохраняла ничеPressMAN сказал(а):На машине установлено три Corel 11, 12, 13 нормально сохраняет параметры только 11 версия. Можно подредактировать файлик в блокноте.
У меня 11 и 12 все опции сохраняет. Только я создаю пресеты в двух местах: "Print style" и "Imposition layout". И загружаю их оба.Denissim сказал(а):Корел не сохраняет стили печати, точнее сохраняет стиль, но не сохраняет заданные опции. Кто-нибудь сталкивался с этим? Это баг или глюк?
У меня в 12-м тоже сохраняет. Но эта ... программа не позволяет сохранять в профиле печати опцию отключения ICC-профиля, при условии, что активен Color Manager Колера Дров.knower сказал(а):У меня 11 и 12 все опции сохраняет. Только я создаю пресеты в двух местах: "Print style" и "Imposition layout". И загружаю их оба.
С некоторого времени я перестал его деактивировать. Всё равно все цвета в документе - смук. Это всегда отслеживается.ch_alex сказал(а):...постоянно деактивировать Color Manager. ICC-профили напрягают, если печатаю прямиком на РИП.
Вообще-то да, на работе 10 компов с установлеными на них Королями и ни на одном нету такого каталогаxplight сказал(а):PressMAN - вы это серьезно?
PressMAN сказал(а):Вообще-то да, на работе 10 компов с установлеными на них Королями и ни на одном нету такого каталога![]()