NOD - полёт тоже нормальный. Через гугл тоже приписка о стрёмности ресурса. Не знаю, кто её туда ставит.NiGer1 сказал(а):Ну я не про Вики, а про сыылку на рудесигн.
А вот на самом сайте мой Аваст молчит...
Этапять!!!Liviel сказал(а):"вредоносными программами" - это они имеют ввиду...![]()
Добавить его в "сайты" Яндекса, я думаю. А так же, конечно, придется посеошничать немного.JAW сказал(а):как сделать так, чтобы на запрос названия организации хотя бы в первой десятке выскакивал наш сайт.
Смею тебя заверить, что не нулевой. Зависит от многих причин (почитай материалы по сеошничеству). В том числе, от запроса зависит. На разных запросах - разные позиции.JAW сказал(а):Результат нулевой.
Когда добавлял? Время до начала индексирования - около 2 недель. У Гугла быстрее, да. Но на то он и Гугол.что сайт даже не индексируется.
Вот, кстати, проверил: прямых ссылок на этих ресурсах крайне мало. Если бы были, то и результат был более другой.По ссылкам на запрос валится всякая инфа о фирме в том числе и с указанием прямых ссылок.
Да нет. Просто там механизмы очень мудреные.В общем Яндекс что-то жёстко мухлюет.
Значит они проиндексировали сайт раньше.Гугл и Рэмблер
Смотря какие запросы. Например, на запрос "типография", я уже давно наблюдаю на первом месте одну и ту же типографию с Аниколором.А то первые ссылки всегда
Если в яндексе набрать "рудтп", то на первой строке почему-то ссылка на раздел Photoshop а не "Разговоры обо всём"TRANTOR сказал(а):Смотря какие запросы.
Это потому, что в разделе "Adobe Photoshop" топиков больше.@diz@ сказал(а):почему-то ссылка на раздел Photoshop а не "Разговоры обо всём"![]()
Данный URL - litas.spb.ru - запрещен к индексации Яндексом. А вот почему - это уже второй вопрос.JAW сказал(а):Выяснилось, что сайт даже не индексируется.
RTFM + предъява от Гугла.NiGer1 сказал(а):Мало того, что отправляет на непонятную страницу, не имеющую отношения к СДР, так ещё и сообщает следующее…
А ещё его авторы не знают о существовании тэга H1 (заголовок страницы) — думают, что достаточно прописать alt для картинки с логотипом. Поэтому даже при наличии индексации имеют все шансы оказаться в хвосте результатов поиска по названию фирмы.Mallard сказал(а):litas.spb.ru запрещен к индексации Яндексом.
Очень просто.Samsonov сказал(а):а как вы определили, что этот сайт
Это не имеет особого значения. В файл robots.txt, обычно, прописываются запреты на индексацию. Если его нет или он пустой, то разрешена индексация всех страниц сайта.Ведь файла robots.txt на сайте нет
Да не: не просто нет и все. Достаточно внести сайт в раздел Яндекс.Вебмастер и он начнет индексироваться. Не сразу, но начнет.а просто даёт сбой?
Запрос говорит о том, что в индексе Яндекса сайта нет.TRANTOR сказал(а):Очень просто
Достаточно внести сайт в раздел
ЗЫ. Домен третьего уровня тоже на индексации сказывается не очень положительно, имхо.