Русский гамбит или увядание мысли на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Русский гамбит или увядание мысли на форуме

Evgen сказал(а):
Вы давеча меня лжецом назвали.
Так вы больны?

Ну хорошо, где я вас так назвал - процитируйте.

Скажите, зачем и почему вы назвали мои слова ложью?
Процитируйте ваши слова и что я написал в ответ на ваши слова назвав их ложью.

---

Предупреждаю что если вы сбежите, как обычно, то не узнаете нескольких важных вещей.

Edwards сказал(а):
Но к тому же Zest (бывает) весьма убедителен. По моему мнению.
Ну, конечно, гроссмейстер. Смотрите:
1. Был выдвинут тезис об инверсии зрения. Дана ссылка на монографию , в которой об этом говорится. Было сказано, что инверсия зрения -- загадка-загадок.
2. Zest "спорит" следующим образом: "никакой инверсии не существует". Не приводя при этом ни одного доказательства, ни одного размышления, ни одной ссылки. Затем он требует, чтобы я показал механизм инверсии, зная прекрасно, что исходный посыл был в том, что механизм этот никому неизвестен.

Итак, такая манера спора у шахматиста вызывает симпатию. Хорошая реклама интеллектуальной игре и ее любителям...

Далее. Как психолог по образованию, Вы должны понимать и видеть, что Костя "заигрался" -- он настолько привык мухлевать и передергивать, что теперь уже и сам верит в собственные подтасовки, причем уверывает в них сходу. Вам это никого не напоминает? Совершенно верно -- ровно полчеловечества (за редчайшими исключениями).

Zest, процитировать я не могу (и вы это прекрасно знаете) по простой причине: ветка была почищена по моей же просьбе.
Копировать к себе на компьютер все ваши высказывания для дальнейшего их разбора у меня нет ни малейшего желания.
Значит, вы отказываетесь ответить на мой вопрос. Что ж, я так и думал.

Что же касается того, что теперь вы скажете о том, что я сам наврал, так это ради б-га, говорите, что хотите. Я своим словом дорожу и до встречи с вами здесь мне не нужны были доказательства правдивости моих слов. У вас же, видимо, общение происходит по-другому. Всё приходится доказывать. Кошмар. Так жить нельзя.

Я вас попрошу об одном: не пишите, пожалуйста, в ветку "Бан на ПроДТП".
Спасибо.

Я своим словом дорожу
Вот именно. Зато чужие слова для вас - гавно, цитирую:

Zest, процитировать я не могу (и вы это прекрасно знаете) по простой причине: ветка была почищена по моей же просьбе.
Вам этого мало и хочется смешать с гавном самого автора? Цитирую:

здесь мне не нужны были доказательства правдивости моих слов.
А почему МНЕ они ЗДЕСЬ вдруг понадобились???

Я говорю - вы лжец. Все, какие вам нужны докзательства правдивости моих слов? Или что - вам они не нужны, вы сама истина во плоти, а мне - нужны, потому что у меня шерсть на ушах растет?

Отвечайте.

Шадрин, таких тезисов не существует. Не существует тезиса радуги, падения и пищеварения. Равно не существует тезиса инверсии зрения. Это чисто по вашей грамотности замечание.

Alexey Shadrin сказал(а):
Смотрите:
2. Zest "спорит" следующим образом: "никакой инверсии не существует". Не приводя при этом ни одного доказательства, ни одного размышления, ни одной ссылки. Затем он требует, чтобы я показал механизм инверсии, зная прекрасно, что исходный посыл был в том, что механизм этот никому неизвестен.
Зачем мне механизм? Мне нужно посмотреть на само явление которое называется инверсия зрения. Если вы не можете показать самого явления, или его проявлений, то есть воздействий по которым можно было бы судить о существовании явления - то что вы изучаете под названием инверсия зрения?

Поэтому я и пишу - коли нет предмета изучения то о чем тут можно еще говорить кроме веры Шадрина в его существование.

Например мы не видим гравитацию, а ощущаем ее как вес. Но по тем действиям которые гравитация оказывает на тела один человек догадался о связи скорости и массы тела.

Например мы не видим воздух. Но по оказываемому им действию мы судим о том, что существует некая разреженная материя которая нас окружает.

Пусть Шадрин покажет явление (или проявления явления) под названием инверсия зрения. Покажите его, Шадрин.

Zest сказал(а):
Покажите его, Шадрин.
Zest, Шадрин сможет теперь что-то показать, наверное, только после 17 августа, по возвращении из отпуска.

Вы его в отпуск отправили?

А, понятно, институтский инет обламывается Шадрину до 17-го августа. Но может быть он из интернет-кафе сможет ответить. Или купит на свои гонорары от настроек монитора собственный компутер с модемом. То есть технических проблем ведь нет - было бы желание.

Надеюсь боюсь, что в северных лесах выйти в инет будет непросто даже при наличии модема. '))'

Кстати, я эту преамбулу читал, Шадрин уже начал ссылаться на свой очередной трансцендентальный перевод о котором пишет "не читан ни разу". Потому что беграмотный. Писать надо "не вычитан".

Вряд ли Шадрин зайдет в лес дальше зоны покрытия Билайна или МТС. Впрочем, а вдруг у него и мобильного телефона нет?

Zest сказал(а):
...дальше зоны покрытия Билайна или МТС...
На выходных ездили в леса за Волгой, так там ни Билайном ни МТСом даже и не пахнет, хотя и от города вроде как не особо то далеко... Только GPRS работало да рации.

Zest сказал(а):
... Потому что беграмотный.
Кода будите песать следаваюсчий рас, то четайти сваи паслании до нажатия кнопки "Опубликовать" :)
А то как-то "неудобно" получается... Вроде речь о неграмотности шла... :)

Zest сказал(а):
Кстати, я эту преамбулу читал, Шадрин уже начал ссылаться на свой очередной трансцендентальный перевод о котором пишет "не читан ни разу". Потому что беграмотный. Писать надо "не вычитан".
')))))'

Так для справки - стандарт GSM предполагает максимальное расстояние, от абонента до базовой станции, 35 километров. Всё, что больше - радиолюбительство голимое. Вне зоны прямой видимости базовой станции связь практически невозможна (ложбины, долины и т.п.).

Дебилоиды не дремлют.

Zest сказал(а):
Дебилоиды не дремлют.
Zest, может валерьяночки пожуёшь и баиньки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.