Рамки

• Автор темы Автор темы advent
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

advent

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ, как создать прикольные рамки для фотографий, но не под старину, а чтобы контур просто интересный был или размытие снизу веселенькое

самое главное - воображение !
и опять же можно добиться интересных эффектов при помощи различных плугинов.

вот пример допустим...

тут использовался как основа - векторный каркас а потом уже поверх наложен был плугин.

Вложения

• temp-1.jpg
    temp-1.jpg
    32.6 КБ · Просм.: 882
а описание плагинов есть?????
только нормальное:)))))
и почему векторный???? я работаю строго с фотографией пока и векторными редакторами не пользуюсь

делал давно рамку эту, но по-моему я применял плагин из серрия Eye Candy 4000 - Bevel boss (если мне память только не изменяет)

описания никакого не нужно, там все просто и понятно - крутишь себе ползунки и все. А почему карсак вектор - потому что я сначала создал форму в векторе (но можно и в ФШ ее нарсовать при помощи Paths) и потом уже по готовому шаблончику наложил эффект.

понятно:)

если тебя интересуют примерно такого типа рамки, расскажу как их делатть)

Вложения

• rama.jpg
    rama.jpg
    33.3 КБ · Просм.: 1 023
эту я знаю как делать:)))))

делаешь в альфа-канале выделение и размываешь его:))
а что-нить посущественнее :)))
расскажи:)

Ну смотри, может это понравится, это сделано так же как и говорит IG, Тока филдьтр использовала другойиз серии Flaming pear/Primus, пользоваться им - думать не нада)

можно еще в сети поискать просто черно-белые файлы каналов, например такие как этот

Вложения

• af0021.jpg
    af0021.jpg
    131.9 КБ · Просм.: 951
...Да и искать не обязательно! Можно самому сделать... Ну, типа такого, на скору руку... :-)

Вложения

• primer.jpg
    primer.jpg
    14 КБ · Просм.: 996
для детей нужно :)) а не РАЗЫССКИВАЕТСЯ:)))))))

...А что! И для детей в самый раз!! :-) Вечно они потеряться норовят... :-)
...А если серьезно - то обычной кистью и парой фильтров в альфа-канале можно любую маску сделать и для бабушкоф, и для внукоф ейных, и времени на это минуты три-четыре... :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.