Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
делал давно рамку эту, но по-моему я применял плагин из серрия Eye Candy 4000 - Bevel boss (если мне память только не изменяет)
описания никакого не нужно, там все просто и понятно - крутишь себе ползунки и все. А почему карсак вектор - потому что я сначала создал форму в векторе (но можно и в ФШ ее нарсовать при помощи Paths) и потом уже по готовому шаблончику наложил эффект.
Ну смотри, может это понравится, это сделано так же как и говорит IG, Тока филдьтр использовала другойиз серии Flaming pear/Primus, пользоваться им - думать не нада)
...А что! И для детей в самый раз!! Вечно они потеряться норовят...
...А если серьезно - то обычной кистью и парой фильтров в альфа-канале можно любую маску сделать и для бабушкоф, и для внукоф ейных, и времени на это минуты три-четыре...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.