Прогноз погоды

• Автор темы Автор темы Yaspersen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Прогноз погоды

это кто-нить заметил? (по крайней мере в москве)
вот причина БЕЗОБРАЗИЯ ВСЕГО ЭТОГО!
пророки пля!

зы афиши нечем фоткать - сам примерно с заставки сайта доверстал

Вложения

• jarra.jpg
    jarra.jpg
    109.8 КБ · Просм.: 920
Такое вот хреновое лето...

Классические строки:
- Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь...

Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.

автор неизвестен.

Плюс пять.
Потоп. Зиме конец.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у каждого обида:
Среди торговцев пуховьем
Растут попытки суицида…
По стокам, в сторону реки
Ревут потоки мутной жижи.
И в голых парках чуваки
О землю стесывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил дяденька Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте!

<TpaBka>: Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...

с башорг.ру

Каждый год не устаю удивляться людям – все то им в новинку. Мороз ударил – мама дорогая, как же так?! Снег растаял – не может быть! Урожай созрел – чо же делать?!!!
Такое ощущение, что в новогоднюю ночь происходит даунгрейд мозгов. Или память обнуляется. Или чо еще там с людями делается… А, может, и не в новогоднюю ночь, а каждую. Иначе не могу объяснить повальное "обсуждение" природных "катаклизмов".
Бывали зимы и потеплее нынешней, в 1974 или 75-м году на Новый год в Кемерове дождь шел, только тогда никому в голову не приходило, что это "глабальная потепления" так действуют (про матрицы-шматрицы ваще молчу). Обидно, конечно, было, типа, горок нет, дык потом насыпало мама не горюй.

Выпал снег. Везде и много. ЗдОрово!

vbatushev сказал(а):
Каждый год не устаю удивляться людям – все то им в новинку. Мороз ударил – мама дорогая, как же так?! Снег растаял – не может быть! Урожай созрел – чо же делать?!!!
Такое ощущение, что в новогоднюю ночь происходит даунгрейд мозгов. Или память обнуляется. Или чо еще там с людями делается… А, может, и не в новогоднюю ночь, а каждую. Иначе не могу объяснить повальное "обсуждение" природных "катаклизмов".
Бывали зимы и потеплее нынешней, в 1974 или 75-м году на Новый год в Кемерове дождь шел, только тогда никому в голову не приходило, что это "глабальная потепления" так действуют (про матрицы-шматрицы ваще молчу). Обидно, конечно, было, типа, горок нет, дык потом насыпало мама не горюй.
Виталий, извини, но ты не прав! В 78 году в Москве была под НГ гроза с молниями и дождём. Это было так интересно, так здорово!! Не делай из себя законченнного старпёра-циника. Неужели это было так неинтересно? Да пусть народ удивляется, чёрт возьми. Ведь и так нам продакт-менеджеры обоср...ли весь праздник. Начали НГ ещё в ноябре своими продажами, ёлками на улицах и т.п. Праздник растянулся так на долго, что уже почти перестал быть праздником. Не было уже того ощущения. как раньше, когда всё это прессовалось в 2-3 дня и действительно возникали детские мысли о каком-то волшебстве и празднике. Так пусть у народа останется хоть иллюзия чего-то необычного. Или я хочу совершенно несбыточного?

@diz@ сказал(а):
Не было уже того ощущения. как раньше, когда всё это прессовалось в 2-3 дня и действительно возникали детские мысли о каком-то волшебстве и празднике.
Ну если отделить нас от детей, на которых все эти приготовления и традиции так эмоционально воздействуют, то, в принципе, праздничное настроение мы создаем сами себе. В душе.
@diz@ сказал(а):
Так пусть у народа останется хоть иллюзия чего-то необычного. Или я хочу совершенно несбыточного?
Эх..отсутствие снега и дождь отбили вообще всякое желание встречать НГ как таковой. Не злитесь, @diz@, все образуется...будем надеяться и все эти вопли псевдонаучные и научные — просто вовремя правильно сформулированная мысль под общий шумок и общественный интерес...хотя, хотя, как и у всякого человека, терпение же не безгранично, так и ресурсы земные. Наложение всех обстоятельств, в одно время — и такой праздник.

@diz@, у меня к погоде как раз претензий никаких, меня убивает это удивление, охватываемое население каждый год и каждый сезон. Даже 20-летний житель России не мог не пережить несколько(!) периодов минипохолоданий и минипотеплений, аномальных весен, зим, лет и оставшихся времен года. А что говорить о 30-40-летних…

У нас снова два дня сыпало, снегу уже до непотребства много. Красотища.

vbatushev сказал(а):
У нас снова два дня сыпало, снегу уже до непотребства много. Красотища.
Делись :))

Ага, и с Барнаула тоже снегу заберите, лучше составами сразу '%)'

А чо ты хотел – мы и есть настоящая Россия. Не мозгва же. (Размахивает триколором и Красным Знаменем).

Крещенские морозы бьют рекорды... +3... дождь...

Эх, хорошо! -12, снежок... :)

Yahoo widget говорит - Владивосток -2... а как там на самом деле, выглянуть да посмотреть лениво...

Ветра нет, солнце спряталось, тепло, свежо, примерно +5

Ну вот и пришла настоящая зима! По крайней мере в Город Невест...

Вложения

• meteo.gif
    meteo.gif
    21.6 КБ · Просм.: 891
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.