- Реакции
- 4 430
Ответ: Прогноз погоды

С колхосником на макушке...ch_alex сказал(а):Нет, "Дрион".

С колхосником на макушке...ch_alex сказал(а):Нет, "Дрион".
Виталий, извини, но ты не прав! В 78 году в Москве была под НГ гроза с молниями и дождём. Это было так интересно, так здорово!! Не делай из себя законченнного старпёра-циника. Неужели это было так неинтересно? Да пусть народ удивляется, чёрт возьми. Ведь и так нам продакт-менеджеры обоср...ли весь праздник. Начали НГ ещё в ноябре своими продажами, ёлками на улицах и т.п. Праздник растянулся так на долго, что уже почти перестал быть праздником. Не было уже того ощущения. как раньше, когда всё это прессовалось в 2-3 дня и действительно возникали детские мысли о каком-то волшебстве и празднике. Так пусть у народа останется хоть иллюзия чего-то необычного. Или я хочу совершенно несбыточного?vbatushev сказал(а):Каждый год не устаю удивляться людям – все то им в новинку. Мороз ударил – мама дорогая, как же так?! Снег растаял – не может быть! Урожай созрел – чо же делать?!!!
Такое ощущение, что в новогоднюю ночь происходит даунгрейд мозгов. Или память обнуляется. Или чо еще там с людями делается… А, может, и не в новогоднюю ночь, а каждую. Иначе не могу объяснить повальное "обсуждение" природных "катаклизмов".
Бывали зимы и потеплее нынешней, в 1974 или 75-м году на Новый год в Кемерове дождь шел, только тогда никому в голову не приходило, что это "глабальная потепления" так действуют (про матрицы-шматрицы ваще молчу). Обидно, конечно, было, типа, горок нет, дык потом насыпало мама не горюй.
Ну если отделить нас от детей, на которых все эти приготовления и традиции так эмоционально воздействуют, то, в принципе, праздничное настроение мы создаем сами себе. В душе.@diz@ сказал(а):Не было уже того ощущения. как раньше, когда всё это прессовалось в 2-3 дня и действительно возникали детские мысли о каком-то волшебстве и празднике.
Эх..отсутствие снега и дождь отбили вообще всякое желание встречать НГ как таковой. Не злитесь, @diz@, все образуется...будем надеяться и все эти вопли псевдонаучные и научные — просто вовремя правильно сформулированная мысль под общий шумок и общественный интерес...хотя, хотя, как и у всякого человека, терпение же не безгранично, так и ресурсы земные. Наложение всех обстоятельств, в одно время — и такой праздник.@diz@ сказал(а):Так пусть у народа останется хоть иллюзия чего-то необычного. Или я хочу совершенно несбыточного?
Делисьvbatushev сказал(а):У нас снова два дня сыпало, снегу уже до непотребства много. Красотища.