- Реакции
- 224
Турьма.dizzy сказал(а):А ни кто не подскажет реальных методов борьбы флудоблудием, форуманией и аськотрепством? Реально болею! ХЕЛП!!!
Да это, полагаю, у большей части жителей форума наблюдается.MAO_the_Doom сказал(а):У кого ещё такие же симптомы ужасной болезни компьюрено-интернетной зависимости?
Мужикам зверобой нельзя - плохо отражается на репродуктивной системе. 'k--'Екатерина сказал(а):Если переборщить с элеутерококком, то станешь психом...как то я этим делом сильно увлекалась, лучше зверобой пить, он имеет накапливаемый эффект, через неделю начинает откровенно "переть", причем в творческом плане особенно...
его продают в аптечке, всего-то одна -две таблетки в день
слезать с него несложно, за один день можно справиться, зато состояние еще долго останется, месяца на полтора![]()
А погоняй-ка Кваку, Халфу 1,2, стратегички...dizzy сказал(а):А ни кто не подскажет реальных методов борьбы флудоблудием, форуманией и аськотрепством? Реально болею! ХЕЛП!!!
У меня!MAO_the_Doom сказал(а):Я без компа немагу! ... Аську или новости читать если начать в 12 часов ночи, то спокойно до утра могу переписываться и читать, без компа - сразу в сон. Когда нет горячей воды, еды, хорошей погоды, что-то болит - не страшно. Но когда глючит или вырубается Интернет или свет - это просто катастрофа, как пуповину обрезали, как земля из-под ног ушла и болтаешься безтолково в невесомости - вобщем "ломает" морально.
У кого ещё такие же симптомы ужасной болезни компьюрено-интернетной зависимости?