Лень несусветная обуяиваеть....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Лень несусветная обуяиваеть....

Это как?

Если переборщить с элеутерококком, то станешь психом...как то я этим делом сильно увлекалась, лучше зверобой пить, он имеет накапливаемый эффект, через неделю начинает откровенно "переть", причем в творческом плане особенно...
его продают в аптечке, всего-то одна -две таблетки в день
слезать с него несложно, за один день можно справиться, зато состояние еще долго останется, месяца на полтора ':]

А ни кто не подскажет реальных методов борьбы флудоблудием, форуманией и аськотрепством? Реально болею! ХЕЛП!!!

dizzy сказал(а):
А ни кто не подскажет реальных методов борьбы флудоблудием, форуманией и аськотрепством? Реально болею! ХЕЛП!!!
Турьма. :)

я щас страшную вещь скажу - отпуск тоже помогает :)
особенно проведенный в безкомпьютерных или хотя бы безинтернетных местах :)))

Я без компа немагу! Боязнь безкомпьютерного пространства - особо тревожит, когда еду с семьей летом на дачу в выходные. А отпуск летом в Крыму без копма - это вообще ссылка. Если есть комп - то я доволен, покладист, дорб и рассудителен, нету - тревожность, ощущение бездейственности, рыскание чего-бы-поделать (не в смысле вскапать грядку или починить диван :) ). Аську или новости читать если начать в 12 часов ночи, то спокойно до утра могу переписываться и читать, без компа - сразу в сон. Когда нет горячей воды, еды, хорошей погоды, что-то болит - не страшно. Но когда глючит или вырубается Интернет или свет - это просто катастрофа, как пуповину обрезали, как земля из-под ног ушла и болтаешься безтолково в невесомости - вобщем "ломает" морально. :)
У кого ещё такие же симптомы ужасной болезни компьюрено-интернетной зависимости?

MAO_the_Doom сказал(а):
У кого ещё такие же симптомы ужасной болезни компьюрено-интернетной зависимости?
Да это, полагаю, у большей части жителей форума наблюдается.

А я от компа быстро отвыкаю :( даже странно. Вроде живу от компа до компа, а нет его – и словно и не надо.

Екатерина сказал(а):
Если переборщить с элеутерококком, то станешь психом...как то я этим делом сильно увлекалась, лучше зверобой пить, он имеет накапливаемый эффект, через неделю начинает откровенно "переть", причем в творческом плане особенно...
его продают в аптечке, всего-то одна -две таблетки в день
слезать с него несложно, за один день можно справиться, зато состояние еще долго останется, месяца на полтора ':]
Мужикам зверобой нельзя - плохо отражается на репродуктивной системе. 'k--'

dizzy сказал(а):
А погоняй-ка Кваку, Халфу 1,2, стратегички...
Глядишь, и отвлечёшься. :)

MAO_the_Doom сказал(а):
Я без компа немагу! ... Аську или новости читать если начать в 12 часов ночи, то спокойно до утра могу переписываться и читать, без компа - сразу в сон. Когда нет горячей воды, еды, хорошей погоды, что-то болит - не страшно. Но когда глючит или вырубается Интернет или свет - это просто катастрофа, как пуповину обрезали, как земля из-под ног ушла и болтаешься безтолково в невесомости - вобщем "ломает" морально. :)
У меня!

Но когда ситуация "в сон" - так это же нормально!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.