Ответ: Как перевести???
psychoGOAspirit сказал(а):
Ну зачем такую чушь нести???!!! Как вы все глупы со своими постами в защиту корела. НАУЧИСЬ!!!!!! Проги от Adobe нуждаются в изучении а не как Corel что методом тыка на раз два.
Мои курвы шо в шопе шо в иле меня слушаются. Так... между прочим... попробуй точки при трассировке двигать с зажатой ctrl или указывать направление и амплитуду сгиба для следующей кривой зажимая alt.
Да глупы, конечно. Откуда ж умными-то стать? А представь: есть ещё и лысые и хромые, косоглазые! Какой материал для полемики!
Я в такой форме не люблю общаться, но попробуем:
Обзываешься, а потом подтверждаешь, то, что я написал. А именно, что
при трассировке в Иле действий приходится совершать больше.Смотри свой же текст, я выделил...
Я нигде, вроде, не говорил, что Илом не владею, или не пользуюсь, или не умею его настраивать, а так же не ломал Ваши игрушки и не отбивал эмаль с горшка.Откуда же столько яду? Возражений, конечно, ожидал, но не в такой форме...
А для этой работы, людям, которым нужна ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ ТРАССИРОВКА рекомендую Корел, потому, что (цитирую УМНОГО:"
Проги от Adobe нуждаются в изучении а не как Corel что методом тыка на раз два." ) Вот, поэтому...
Ну, конечно ещё зайди на сайт к Adobe, медаль дадут за защиту, с закруткой на спине...
И стоило так грубо высказываться?
То же самое мог бы высказать вполне корректно. Или это возрастное? Тогда есть ещё шансы, что пройдёт.
Зы. Перехожу на нормальное общение.
В своём посту в высказывании о кривых Безье, готов добавить слова "долгое время у Вас, пока не овладеете в совершенстве набором быстрых клавиш, не изучите всесторонне возможности программы ..." и далее, то что я сказал...так лучше?
Ну, не интуитивно пользование кривыми в Adobe, что поделаешь?
"Я оттрейсил логов и гербов в кореле не меньше чем ты но в илле я сча это делаю гораздо быстрее." - и, главное, опять, правильно. В Корелле ты это делал, набрал опыта, понял, что к чему, и со всем накопленным стал изучать уже Ил. Очень грамотно.И ведь было гораздо легче, чем если бы полез сразу разбираться со всеми заморочками? А ведь многим это и вообще не нужно, лишняя информация...И об этом я думал тоже, прежде чем писать советы
...(Хм... у меня в Иле всё ж в среднем на треть дольше получается...)