pobiti_text.ai > [переименовать в] > pobiti_text.pdf > [открыть акробатом] > Ctrl+A > Ctrl+C > [Идем в ID, вставляем в текстовы ы фрейм и подгоняем межстрочное]как эту задачу решить через InDesign
Понятия не имею зачем и какпотом вернуть в AI

pobiti_text.ai > [переименовать в] > pobiti_text.pdf > [открыть акробатом] > Ctrl+A > Ctrl+C > [Идем в ID, вставляем в текстовы ы фрейм и подгоняем межстрочное]как эту задачу решить через InDesign
Понятия не имею зачем и какпотом вернуть в AI
Там есть триал, правда не знаю на все плагины или нет. Я ставил пару месяцев назад, ничего полезного для себя не нашел.найти документацию на русском
Этот плагин вполне осваивается методом тыка.
Проще не ждать когда гора придет к вам и научиться читать документацию на английском. Это не так сложно и не требует глубоких знаний языка.Вот бы найти документацию на русском.. хорошую такую, с примерами
Я неплохо знаю английский, а помогите скачать доки на английском ?)научиться читать документацию на английском
Стыдно даже стало от своей безграмотности)))pobiti_text.ai > [переименовать в] > pobiti_text.pdf > [открыть акробатом] > Ctrl+A > Ctrl+C > [Идем в ID, вставляем в текстовы ы фрейм и подгоняем межстрочное]
А переименовывать зачем?pobiti_text.ai > [переименовать в] > pobiti_text.pdf > [открыть акробатом] > Ctrl+A > Ctrl+C > [Идем в ID, вставляем в текстовы ы фрейм и подгоняем межстрочное]
Ну смотрите видео на их каналенеплохо знаю английский
Это я смеюсь от того, что я это не знал. Сам смеюсь с себя..Там что-то смешное написано?
спасибо, для начала и это неплохо!!!Ну смотрите видео на их канале
С вашим образцом если его скривить и обратно визуально кстати справляется.у меня он 10-15% кривых вернул в текст, а остальное оставил в кривых !
Ну с тем да, но мы ему уже скормили пару скривленных текстов, результат - совсем плохенький...С вашим образцом если его скривить и обратно визуально кстати справляется.
Разбираюсь пока чисто тыкая кнопки.. в целом, по факту, ничего конкретно для допечатника, полезного не нашёл.Не уверен, что они вообще хотят объяснять и документировать то, как это работает, для пользователя это просто волшебные кнопки.
Именно VectorFirstAid полезен для ковыряния PDF, быстро убрать лишнее маски, группы и мусор и объединить побитый на куски текст.ничего конкретно для допечатника, полезного не нашёл
Пришёл, толком ни в чём не разобрался, облил всех грязью, а создателя темы назвал "бредоносцем".Делать всё надо в ИнДизайне. Нет исходника, значит распознаём в FineReader