оставив второй монитор, на него перенесешь все нужные меню. Отпадет необходимость включать полноэкранный режим ФШ.
Давно привык работать только в этом режиме (F), т.к. в нём можно произвольно двигать в любую сторону изображение.
в обычном режиме тоже можнов нём можно произвольно двигать в любую сторону изображение.
ды где ж я его возьму!? даже если решусь попросить-потребовать, то это случится не ранее чем через полгода (я быстрее оттуда в более хорошее место уйду).поставь второй рядом и обалдевай от удобности.
стоят всегда и везде. слушать запрещено. скулят на минимуме до 17.00. но вопрос сабжа совсем не в этом. забудь про аськи (которой я даже дома уже сто лет не пользуюсь) и прочие коммуникаторы. помни проколонки поставь
в панели задач много всего полезного в плоть до часов,
как же отпадёт? мне изображение надо двигать туда сюда, без ограничений за экран. свободу люблю.Отпадет необходимость включать полноэкранный режим ФШ.
а во! точно! слово в слово прям )))не отпадёт Т.к. главная проблема ТС
только когда оно больше экрана. и в стандартном режиме нельзя свободно перетаскивать слои-объекты между окнами... и клик-н-драг файлы пачками открывать... да много чего нельзя! мега неудобный интерфейс наваяли!в обычном режиме тоже можно
Если на панель сверху тащить, то открываются такими же пачками.и клик-н-драг файлы пачками открывать
В макинтошных картинки таскать вроде еще не удобнее. Даже когда в "обычном режиме больше экрана". Ну или я не умею. В общем F я только под OS X и нажимал.Опять этот виндовз.
произвольно двигать в любую сторону изображение
главная проблема ТС
вот именно! мега корявость! повторюсь -- зачем убивать удобство и делать всё таким неудобным?Если на панель сверху тащить
так про этот режим вообще можно забыть навсегда, его они искалечили донельзя!Просто окно распахни на полную ("развернуть")
Я ж тебе говорил чем это может быть оправданно - они просто хватают ВЕСЬ экран на себя монопольно. Жертвуют другими приложениями во имя скорости прорисовки.Я вот не пойму, адобовцы такие крохоборы, им хронически не хватает этих 1,5 см экрана постоянно
глупость какая-то. и что-то я увеличения скорости при исчезновении ПЗ ни разу не замечаю. в общем, буду искать хорошего хакера.Жертвуют другими приложениями во имя скорости прорисовки.
о! кстати я как раз об этом вчера по этой теме и подумал. но! во1х игрушки -- это игрушки, и не время не важно, ни общение, ни другие проги -- я отдыхаю. а во вторых -- у них у всех (у подавляющего большинства) есть возможность оконного режима. как минимум я его только везде и юзаю. более того, если нет оконного режима, я игру удаляю (за редким исключением). вот например торчлайт2, в который я уже более полгода режусь, дома в оконном режиме часто перегружает комп, пришлось перейти окончательно на полноэкранку, но, даже с учетом всего мною выше перечисленного -- напрягает. альт-таб тот же (не всегда охота левую руку подключать, тем более она у меня последнее время барахлит, немеет), ну и те же часы и джимейлнотифайр.игрушки работают в полноэкранном режиме по умолчанию?
Я тебя просил в мои темы не заходить? Хотя бы с глупостями и явным оффтопом, плииз, избавь а!Мне вот тоже хочется
Вот представь себе, что фотошоп - это такая игрушка, у которой нет оконного режима. Экий ты непримиримый - час времени украли, в фотошопе панельку загородили. Нужно иметь в себе силы принять то, что нельзя изменить.а во вторых -- у них у всех (у подавляющего большинства) есть возможность оконного режима. как минимум я его только везде и юзаю.
Вот именно, что я примиримый. Больше месяца уже в нём так работаю -- и только вчера тему создал. Мол, вдруг есть кнопка СП, а я её просто не знаю. Или ты думаешь я тут вопросы спрашиваю и всё это время во всём этом безобразии не работаю? Если под ХР это ещё было возможно, то под 7 уже нет. Как минимум в Кореле Х3 не работают почти все шрифты -- otf пустышки на 90% (даже всегда используемый myriad-pro, который в принципе не может быть горбатым, т.к. ставится вместе с адобой), а Т1 -- не работает без атм ни один! Хошь не хошь, а приходится на Х6. Про маски в ЦС6 я писал выше. В общем, обложили демоны!!Экий ты непримиримый
Работает все, если вообще может работать. Я ATM и на XP не ставил, и в 2000 он тоже уже не нужен был. PFM надо наделать и Винда или любой менеджер поставят. А Adobe вообще свои папки Fonts, нет нужды систему шрифтами засорять.а Т1 -- не работает без атм ни один!