ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Мужчины и женщины. Два разных биологических вида?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

0.Хочу целоваться
Это правильно.
Очень хорошо.
2.Хочу новую прическу
Пожалуйста.
3.Хочу чтобы работа всегда приносила радость и удовлетворение
Хм. В связи с пунктом 0 и 1 еще раз и еще раз "хм".
4.Хочу чтобы любимый не обращал внимание на всякие пустяки
Тут главное не оказаться среди пустяков.
5.Хочу в отпуск на море и не одна
Любимого вычеркиваем.
Вычеркиваем вычеркивание любимого.
7.Хочу в выходные спать до последнего (не дают)
Тщательно вычеркиваем любимого.
8.Хочу квартиру (свою)
Аккуратно вписываем нелюбимого.
9.Хочу быть замужем за мужем (его пока нет) как за каменной стеной
Замуж за начальника исправительной колонии?.. Дважды подчеркиваем нелюбимого.
10.Хочу иногда быть поглупей (мужчины умных не очень любят)
Стакан водки натощак.
11. Хочу чтобы по утрам не было темных кругов под глазами
Вычеркиваем стакан водки.
12. Хочу почаще ходить в салон красоты
Над вычеркнутой водкой пишем: шмат сала и пинта пива на ночь – салоны красоты треснут от работы.
13.Хочу чтобы ногти не ломались
Обводим красной пастой нелюбимого.
14.Хочу длинные волосы (впрочем по-моему что-то такое уже было)
Вычеркиваем новую прическу.
15.Хочу спокойно относиться что любимы где- то там без меня пьет пиво с друзьями
Вычеркиваем люби... а-аа, уже вычеркнут... Ничего напишем рядом и всего зачиркаем.
16.Хочу получать подарки сюрпризы
Рядом с нелюбимым пишем в скобочках "любимый" и ставим шестнадцать восклицательных знаков.
"Я так устала, я подумаю об этом завтра". :)

Виталий Батушев! :))))) Наконец-то Вас проперло! :))))

vbatushev, :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up

Виталий, вы гений :)))))

2 vbatushev
ЗдОрово!!! :thumbs_up
rdes02 сказал(а):
эхххх, если бы вы знали какая такая трабла найти действительно умную... именно по жизни, а не в плане профессионализма в работе
Эт точно. У меня бывшая жена именно такая была...

vbatushev, супер
приятно что вдохновился :D :D :D

Всем спасибо. :)

P.S. Моя жена как-то сказала мне, что в 14 или 15 лет составила список качеств идеального для нее мужчины (мужа), который стоял из нескольких десятков пунктов :)
– Хм, – сказал я, – скольким пунктам соответствую я?
– Ни одному, – ответила она и горько вздохнула, а я улыбнулся и мирно уснул...

vbatushev, респект!
2Evgen имею опыт тоже...(без замужеств слава богу)

Nat, с такой подачи грех было не вдохновиться, просто не все поняли скрытого в Ваших словах юмора :)

всем добрый вечер :)
на работе жуть творится..мда
по делу:вопрос будет сразу к 3-м наверное
(Батушеву, rdes02 и Саше Лапшину)
в вашем понимании: умная женщина..какая она?
по жизни..тут мысль пронеслась..в чем этот "ум" по жизни проявляется?
имеется в виду человеческая мудрость? умение общаться с людьми? дама, которая интересуется не только работой, но и еще какие-то интересы есть?
ребят, если несложно, хотя бы в 3-х словах, объясните свою позицию на этот счет

Ох, чует мое сердце – пишет на наших живых душах Yaspersen диссертацию :)

Я первый в списке, знать, мне первому и на алтарь науки укладываться... Но я в трех словах не смогу (щас Лапшин начнет смеяться :)).
имеется в виду человеческая мудрость?
А что есть человеческа мудрость? Кто-то полагает, что это умение искать компромиссы, а кто-то – что умение не допустить возникновения ситуации для поиска компромиссов. Да и мудрость она есть результат, с моей точки зрения, "рихтования" человеческого ума жизненным опытом.
умение общаться с людьми?
Це коммуникабельность, а не ум. Можно быть полной дурой (пробитым идиотом), но уметь общаться с людьми. А можно быть умницей и семи пядей во лбу, но быть мерзкой никому ненужной сволочью.
дама, которая интересуется не только работой, но и еще какие-то интересы есть?
А есть дамы, которые интересуются только работой? Вау... Неужели Господь столь разносторонен :) Впрочем, мне кажется, вообще нет людей "зацикленных" только на работе. Колупни чуть такого "зацикленного" и в лучшем случае филателист покажется, а в худшем...

Опять же, мне кажется, стоит отделить тогда ум, как совокупность неких качеств человека – интеллекта, этических установок, мировоззрения, и собственно интеллект. Последний может и быть, а умным человека язык не повернется назвать. Ум, как мне кажется, формируется в течении всей жизни. Для меня важно даже не то, чтобы женщина была умной, а чтобы она была интересной, причем интересной для меня:
а) как личность
б) как женщина
Порядок этих интересов может меняться, порой очень быстро, иногда они практически сливаются. Но! нельзя быть интересной личностью, то есть вызывать желание познания, и при этом быть глупой. Кстати, само сочетание "желание познания" смотрите как довольно двусмысленно звучит – ведь и сексуально мы стремимся к познанию и испытываем желание этого познания. При этом и в сексуальном, и в межличностном опыте существует узнавание и познание, как два принципиально противоположных метода. Узнавание (любопытство) быстро удовлетворяется – достаточно одного-двух раз и никакого "интереса" человек для вас не представляет. Для меня такие отношения не приемлимы, мне некогда менять свою маленькую жизнь на рассматривание витрин и глянцевых журналов. Познание же как и положено познанию значительно затруднено. Прежде всего личностью, если она действительно личность. Потому что настоящая личность, с настоящими эмоциями, настоящим особенным внутренним миром, этот самый внутренний мир постоянно защищает от "любопытствующих" – ставит "обманки" (фальшивые миры), играет в "откровенность", переходит в агрессию или просто пресекает любые попытки прикоснуться к этому миру. "Любопытствующий" может прибегнуть к насилию (как психологическому, так и физическому – чаще всего сочетают оба вида этих насилия). Результатом практически всегда является деформация личности подвергнутой насилию. Иногда настолько сильно, что человек не в состоянии жить в подобном состоянии.
Если же Вы находитесь в состоянии настоящего интереса (любви), то насилие должно быть Вами отвергнуто. Вам придется приближаться очень неровно, небольшими шажками, порой больно обдираясь и получая в лоб, при этом всегда находится под угрозой того, что Вам никогда не отроется этот мир и Вы, приблизившись к нему на шаг, будете отброшены от него навсегда...
Вот этот мир и есть для меня "ум". Другой взгляд на жизнь, порой похожий на мой, порой прямо противоположный, другая правда, другие цвета, другой воздух, другой ритм. Глупость там тоже есть, потому что кто ж не глуп? Но глупость и капризы, и надрыв, и непоследовательность – они часто лишь для нас глупость, надрыв и непоследовательность, для личности же, к которой стремится наша душа, это все закономерно и естественно...

В общем, намолотил добра, разгребайте :)
А если в трех словах, то умная женщина – это мое солнышко. Как она выглядит? Потрясающе.

Виталий, ну какой тут смех. :) Я Вам завидую. То ли у Вас времени много, то ли филфак на Вас так подействовал, но Ваши большие посты мне не переплюнуть и по первой, и по второй причине. Времени нет, а закончил я не филфак... :(

Ну хоть я в списке и не второй, но начнем... :) рдеса ждать долго, он парень немногословный. У меня как всегда в трех словах. :)))
И так по пунктам:
1. Не совсем понял вопроса... Есть что ли звериная мудрость? ;) Ну ладно , примем это как мудрость накопленную опытом. Да, этой мудростью должна обладать в первую очередь женщина моей мечты, поскольку я пускай не самый глупый мужик на свете, но шебутной мой характер не дает мне попросту сосредоточиться на глубоком понимании проблемы... :(
2. Батушев прав. Это можно отнести разве что к первому пункту, но никак в отдельный. И это конечно важно.
3. Нет таких людей вообще, имхо. Тем более дам. Ну как дама может интересоваться только работой? А маникюр? А дети? А все остальное? Сдается мне дамы как раз интересуются очень многим (ну, кроме хоккея :)), в отличие от мужчин, которые часто избирают себе круг интересов и редко от него отходят.
4. От себя добавлю, что мне необходима не только мудрая и общительная, но и попросту начитанная образованная женщина, способная стать мне достойным оппонентом в любом споре.
ЗЫ Осталось только стать мужчиной соответствующим (наверняка высоким)требованиям такой женщины, и дело в шляпе. Будем жить счастливо и (я надеюсь) умрем в один день. :) Все.

Не по теме:
рдес, получил мою почту?

С добрым утром, ребята!
очень извиняюсь..мало времени..
спасибо за ответы, все так,как я и ожидала..
Батушев, вопрос этот у меня возник, потому что-уже не не в первый раз слышу от представителей противоположного пола подобное требование..
и каждый вносит свои коррективы в это слово "умная".
Я лично сама для себя разделяю понятие "умный" И "мудрый" человек, потому как первое-скорее интеллект (на мой взгляд), набор примычек и отмычек для правильного познания мира на наш взгляд, а вот мудрость..
оооо
о да!это скорее жизненный опыт и умение использовать правильно уже полученные знания. хм..знаете..мне лично важнее в человеке 2-е...
потому как человеческие качества четче проявляются в мудрости нежели в уме..
а умная женщина..помнится от кого-то я слышала..что это натуральное "зло" (кроме шуток :p: ), и ум вобще женщинам не требуется..

так..ребят..ну уж коль такая "пьянка" пошла..
ну опять же на ваше усмотрение..
ну допустим-понравилась вам дама какая-нибудь..а вот..как раз ума-то у нее...ммм
плоховато...зато сердечнаааааяяяя, добраяяяяя..ну и что делать-то будете??или вообще такое невозможно?
Лапшину
да не мучай ты Володю, некогда ему небось..не ответит на вопрос..ну ладно..это ж не конец света :p: :p: :p:

Лапшин сказал(а):
4. От себя добавлю, что мне необходима не только мудрая и общительная, но и попросту начитанная образованная женщина, способная стать мне достойным оппонентом в любом споре.
В любом-любом? Я вчера вот услышала комплимент.
Цитирую: Гм.. Но лучше о физике с тобой не говорить :)

Смысл фразы "именно по жизни, а не в плане профессионализма в работе" - есть много и достаточно, женщин профессионалов в своей работе, но это практически ее личная часть жизни (ну и коллег по работе ессно). Служебные романы считаю одним из самых крупных зол в мире, посему вариант, семейного бизнеса и идилии на этой почве - отсекаю.

1. Чтобы запоминала сказанное ранее (как собой, так и мной) (причем запоминала не по принципу "сте(э?)ка", а по принципу - важное-не важное)
("Я не могу все запоминать!" - "а все и не надо...")
2. Чтобы прежде чем что-то спросить, хотя-бы один раз подумала ("что тебе ответить сложно" - "это очевидно").
3. Чтобы могла формировать выводы в зависимости от данной КОНКРЕТНОЙ ситуации ("а вот в прошлый раз..." - "....как можно сравнивать тогда и сейчас, это же разные абсолютно вещи, как во времени, так и в сложившихся обстоятельствах")
4. Чтобы понимала - есть разграничение домашних обязанностей, т.е. если надо подмести полы, то руководствоваться не принципом - "а почему я? Ты тоже сегодня еще ничего не делал...", а разумением - "будет момент - надо принести мешок картошки из погреба, в любом случае это будет делать он, я просто не смогу, при всем моем желании..."
5. Чтобы понимала секс - это очень важно в семье и главное(!) - половой акт, действо равноправных партнеров, а не по принципу - "я не хочу этого делать, мне не очень это нравится" - "хе-хе, она думает мне все нравится, что я ей делаю... в этих моментах главное доставить максималное удовольствие партнеру, а что естесственно то не безобразно" Т.е. равноправие - это взаимное желание доставить удовольствие партнеру, а не . и спать (это к мужчинам относиться, но чтобы женщинам тоже было понятно, о чем речь...)
6. Чтобы могла самостоятельно принимать решения в бытовых делах, а не спрашивать по пустякам - "...а что купить на ужин? (обыденный день, ничего не намечается) - "купи, чтонить, неужели это сложно купить поесть..."
7. Чтобы понимала кайф в тишине и размышлениях ("че молчишь, ты что меня не любишь?" - "мля....")
8. Чтобы ценила себя, стремилась быть лучшей, а не серой мышью ("зачем мне это, мне и так хорошо..." - "неужели ей не хочется, чтобы на неё обращали внимание...")
...

...и еще до кучи, остальное, при личной встрече :D

рдес, я тебя мучаю?! :D:D:D
По теме: буду ждать другую, до последнего. Иначе все будет не полным. Будет не полная удовлетворенность. В итоге отношения зайдут в тупик. Синиц много и они близко, зато журавль такой красивый... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.