vbatushev
20 лет на форуме
- Реакции
- 1 228
Ответ: ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Это правильно.0.Хочу целоваться
Очень хорошо.1.Хочу секса
Пожалуйста.2.Хочу новую прическу
Хм. В связи с пунктом 0 и 1 еще раз и еще раз "хм".3.Хочу чтобы работа всегда приносила радость и удовлетворение
Тут главное не оказаться среди пустяков.4.Хочу чтобы любимый не обращал внимание на всякие пустяки
Любимого вычеркиваем.5.Хочу в отпуск на море и не одна
Вычеркиваем вычеркивание любимого.6.Хочу свидание
Тщательно вычеркиваем любимого.7.Хочу в выходные спать до последнего (не дают)
Аккуратно вписываем нелюбимого.8.Хочу квартиру (свою)
Замуж за начальника исправительной колонии?.. Дважды подчеркиваем нелюбимого.9.Хочу быть замужем за мужем (его пока нет) как за каменной стеной
Стакан водки натощак.10.Хочу иногда быть поглупей (мужчины умных не очень любят)
Вычеркиваем стакан водки.11. Хочу чтобы по утрам не было темных кругов под глазами
Над вычеркнутой водкой пишем: шмат сала и пинта пива на ночь – салоны красоты треснут от работы.12. Хочу почаще ходить в салон красоты
Обводим красной пастой нелюбимого.13.Хочу чтобы ногти не ломались
Вычеркиваем новую прическу.14.Хочу длинные волосы (впрочем по-моему что-то такое уже было)
Вычеркиваем люби... а-аа, уже вычеркнут... Ничего напишем рядом и всего зачиркаем.15.Хочу спокойно относиться что любимы где- то там без меня пьет пиво с друзьями
Рядом с нелюбимым пишем в скобочках "любимый" и ставим шестнадцать восклицательных знаков.16.Хочу получать подарки сюрпризы
"Я так устала, я подумаю об этом завтра".17.....