БУКЛЕТ -первая сторона пока!

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sergik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
:D НЕЗНАЮ ПО ПОВОДУ МОДЫ! не бонально ли это?:confused:

Вложения

• buke2.jpg
    buke2.jpg
    132.1 КБ · Просм.: 1 058
Sorry!

Вложения

• buke2.jpg
    buke2.jpg
    132.1 КБ · Просм.: 703
вместо поршачка из клипарта хорошо было бы вставить картинку машинки которую сделали Вы. такие есть в природе?
адрес, телефоны мейлы и прочее, не есть ИНФОРМАЦИЯ О НАС
что есть - для заметок?
что тут делает кошка? по моему она только отпугивает своим оскалом.
шрифты не оченьски смотрятся вместе.
общая композиция тож не ахти.
что будет внутри?

так не пишут - уже скоро в интернете. мол подожите, у нас скоро будет сайт. сделайте сайт, потом печатайте буклет.
зачем давать не полный адрес?

спасибо! про это я тоже думал!(про адрес)
а кошка это и есть рисунок, просто был он нарисован как раз с фото выдернутого из клипарда! а машины вам недостаточно росписанной на буклете! или вы ее не видите просто!?
а для заметок-тут не подлежит комментариев тут и так все понятно!
мне кажется оскал очень даже симпатичный! Сейчас такое только привлекает!
лучше скажите что нибудь про- "ТЕПЕРЬ В МОДЕ"

Сторона эта лицевая! 2-скоро будет готова!

что по вашему информация?
где мы будем это делать? или где я живу ? это мое личное право писать или нет!
этого достаточно чтобы клиент мог найти нас!

тогда для заметок надо было оставить белое поле как минимум (: или Вы будете будете выдавать свместе с буклетом белый маркер для заметок? (:
когда Вас спрашивают что нибудь про Вашу фирму, Вы просто даете свой адрес?
теперь понял, в моде автотату (-:

у меня в глазас с недосыпу плывет или бедную Verdan-у (Tachom-у) приплющило? Надпись «Авто-тату теперь в моде» вообще потрясает... а еще вы разводите кошек, хомяков и судя по всему братву... тока с буклетом пока не получилось...

стоп это буклет в 2-ва сгиба? тогда совсем хорошо... то есть не хорошо... все я засыпаю...

ЗА МЕСТО МОДЫ -ТО ЧТО?(спрашиваю и что? В ответ тишины или вы еще спите!?

Автор оригинала grreg
стоп это буклет в 2-ва сгиба? тогда совсем хорошо... то есть не хорошо... все я засыпаю...

ДА что значит в два изгиба?-ты думал в один!? тогда спи дальше!:D

Да... Просили тут меня недавно прикинуть буклетик для питерского зоопарка - очень там эта тигра была бы в тему. Для пущего привлечения посетителей... :)

Если серьёзно, "Информация о нас" - вообще ни к селу, ни к городу: от адресов и прочего слишком далеко и на другом плане, как часть инфоблока не воспринимается совершенно. Да и по компоновке она в этом месте ни к чему. Или "информация о нас" - это автомобиль с росписью? :) И вообще - масло масляное, поскольку буклет - по определению - "информация о вас", это не сайт с десятью страницами, где и краски используемые, и картинки, и что там ещё, а среди прочего — личное надувание щёк от фирмы.

"Уже скоро в интернете" — бред. Те, кто пропустит "уже скоро" и полезет смотреть указанный адрес, обидятся и больше не полезут. Те, кто не пропустит, не полезут тем более, поскольку неизвестно, когда это "скоро": завтра, через неделю или через год. Я как-то даже и не придумаю сходу лучшего способа отогнать от сайта его потенциальных посетителей.

Вокруг "заметок" копья ломать незачем, всё равно никто на этом поле писать ничего не будет. Так, элемент оформления. Ненужный, ну да и черт с ним.

И проверьте, наконец, орфографию! "В течениЕ одного дня" правильно пишется, если речь идёт о сроках исполнения чего-либо, а не о "воздушном течении", например. А то ведь так и пойдёт в тираж безграмотная вещь.

Насчет течениЕ-вы вправду говорите?

Правду. Возьми справочник по русскому языку, убедишься. Всегда очень обидно видеть неграмотный текст там, где всего текста - пять фраз, и каждая ошибка прёт в глаза и портит впечатление.

а мне нравится! яркие цвета приятно смотрятся! хотя насчет кошки kenen
прав, подсознательно она может отпугивать!

Сейчас все вместе возьмемся за руки и будем плясать вокруг sergik, магический танец... от которого нас всех заколбасит в плане объяснения грамматических ошибок, дизайна, верстки, пре-пресса (вот это для sergic будет явно неприятная новость), а потом sergic пошлет всех подальше и возьмется за "упоковку" разрисованных поршиков и нас снова заколбасит в плане объяснения грамматических ошибок, дизайна, верстки, пре-пресса (вот это для sergic будет уже не новость), а потом sergic пошлет всех подальше и возьмется за открытие дизайна сайта и нас перетряхнет по следующему разу и заколбасит в плане объяснения грамматических ошибок, дизайна, оптимизации изображений, кода, терминонологии и...

ps а когда он из моды вышел?

распечатай свой буклет и согни.... посмотри что получиться.... если понравиться, то это твои проблемы.

Даже обьеснять ничево не хочиться =(
Sergic - может лучше ограничиться росписью авто?
единственно что скожу по делу - таварищи дезайнеры НЕ НАДО ПЛЮЩИТЬ И ВЫТЯГИВАТЬ ЧУЖИЕ ШРИФТЫ. Разработай свой и уродуй его сколько хочешь.

Вообще-то неплохо, но, как было замечено, много досадных мелких ошибок.
Обладая вкусом, за 5 минут можно всё подправить.
.
А пачэму у машыны калёсы не крутица? Э?

Посмотрел, послушал! приятно слышать всё таки это, что вы еще что-то видете, что исправить! Доделать,переделать!
Mitrich- с чего ты взял , что я вытягиваю и уродую шрифты?
(Как-будто) ты Mitrich -используешь всегда свои шрифты!И извращаешся над ними как хочешь?

А к чему эти царапины(?!) имхо они лишние...
И надпись, АВТО-ТАТУ, непонятно, толи ра русском, толи на инглише. Если на инглише, то по моену это не так пишится, а на русском - буква У смотрится как Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.