- Реакции
- 47
Куда делось Badia Vistas? Очень нужная иногда штука, но под 8 уже не будут делать. Почему – неведомо
Есть какие-то заменители?

ДаAndAnAs сказал(а):лучший Drag'n'drop из всех, что я знаю
Я не учёл только одного – теперь для того, чтобы заменить содержимое бокса, надо нажимать Cmd. Спасибо. Да, это лучше, чем было.AndAnAs сказал(а):Почитайте о всех его возможностях
Не настолько владею, чтобы объяснить ему, зачем надо потратить ещё какое-то количество бакинскихAndAnAs сказал(а):конечно, на английском
Почему? Есть как минимум две работающие альтернативы:fishdesigner сказал(а):Тем более, что альтернативы никакой, кроме, как многократно удаляться-приближаться.
Серьезно? И чем он к примеру лучше индезного? И если на то пошло чем он отличается?AndAnAs сказал(а):В QuarkXPress 8 реализован лучший Drag'n'drop из всех, что я знаю
А кнопочка Edit Original (Edit With) по RMB это конечно ацтой и маздайShift + F2, Tab> Enter> Enter> Tab> Enter.
Конечно. Я ведь так и сказал.lunatik сказал(а):А кнопочка Edit Original (Edit With) по RMB это конечно ацтой и маздай
Абсолютно разные реализации межпрограммных коммуникаций...lunatik сказал(а):просто передрал
lunatik сказал(а):у меня не работает
lunatik сказал(а):не представляю
lunatik сказал(а):я никогда не включаю
lunatik сказал(а):я в целом рад
Благодарю, что держите меня в курсе своих переживаний и предпочтений.lunatik сказал(а):Пару ночей не поспал
Вы хамите. Причём, я заметил, уже не в первый раз. Всякий раз это происходит, когда говорят что-то проперёк "курса партии". Может, практику такого рода реакции на окружающих перенесёте в какое-то другое место? Здесь, вроде, по делу приходят общаться, уважая чужую точку зрения, какая бы она ни была. А если нужно похамить – вперёд в реал.AndAnAs сказал(а):человек не наигрался в «Меряемся письками» в школьном возрасте
Во-первых, то, что кто-то вокруг хамит, не оправдание хамства собственного, не так ли? Во-вторых, примеры (иначе, Вы просто пустозвон) – и в личку, а не здесь. Здесь место для дела.AndAnAs сказал(а):а уж вы-то
fishdesigner сказал(а):Во-первых, то, что кто-то вокруг хамит (...) Во-вторых, примеры в личку