Ответ: Автономка: пожалуй, пора
JAW сказал(а):
Evgen
Simbir
Про кредиты...
А ничего, что эти кредиты ничем не обеспечены?
Ничего, что заёмщик может быть по уши в долгах на столько, что его дохода не хватит, покрыть даже проценты по всему мешку кредитов?
Понимаешь, для меня кредит (общая сумма по кредитам) не может составлять больше одного моего оклада. Это я сам для себя так определил. И стараюсь брать на работе (беспроцентный). В долговую яму залезать не собираюсь...
А вот некоторые и особенно в Америке по ходу залезли так, что за всю жизнь могут не расплатиться.
Значит так.
Конечно банк проверяет кредитную историю, но если у вас там счёт, то легко проанализировать вашу кредитоспособность.
Эта проверка ровно 2 минуты.
В штатах вы как на ладони-всё о вас пожызненно в компьютерной сети.
Не надо нести справку -о вас всё знают.
Кредит-это не только покупка жилья, но и килограмм помидоров.
Если вы там влезли в кредиты и их оплачиваете, вам во всех магазинах прямо на кассе открывают кредитные карточки.
У моей жены их штук двадцать и она в долгах пожызненно, но выплаты не большие и все жывут в кредит.
Только там нельзя расчитывать на сумму месячной зарплаты, а то, что останется от выплаты за аренду жылья, автомобиль, страховку, телефон, телевидение и интернет, электричество и бензин.
Там нет беспроцентных кредитов.
Беспроцентно вы можете только расходовать деньги со своей дебетной карточки, чтобы не таскать наличные и то только своего банка.
В Америке не некоторые, а все по ушы в кредитах, поэтому потеря работы-это всё..
Правда там есть такая статья, если показываешь, что у тебя полный аут-переходишь в категорию пожызненных бедняков и государство списывает твои длги и кормит и поит тебя бесплатно.
Это инвалидность по работе и прочие экстремальные ситуации.
Я закрыл, те выплатил все свои долги, но для этого несколько лет я просто ничего не покупл, а большую часть зарплаты отдавал на погашение.
Но это я такой дурак-не хотел подставлять жену, а те кто от туда линяяли семьями, так набивали кредиты и валили в Белорусию или в Киев!