Эт што, у меня бойцы в самоваре макароны варили. Признались только тогда, когда крантик забился и я оттуда макаронину извлёк.кинули хурму разморозиться в чайник, а потом проварили ее несколько раз.
Не, ну я понимаю - гуталином, или язык побрить, но зубы кремом для бритья - детский сад... )))А те, кто хотябы раз в жизни, не пытался почистить зубы кремом для бритья - ваапще сюда не пишите)))
Много лет назад, когда брат ещё был не женимшись и жил с нами... Был у него крем для бритья... тюбик был немного похож, по цвету... Я училась в институте на вечернем и работала на полиграфе в переплётном на приклеечном автомате, бешеную норму делала и переделывала (как вспомню, так вздрогну). После этого в институте на Истории КПСС я так выключалась, что когда меня будили, чтоб идти на другую пару, я смотрела на подругу и не понимала что она тут делает, где я и что вабще происходит.Смех - смехом...
А те, кто хотябы раз в жизни, не пытался почистить зубы кремом для бритья...
респект )... Но дошло до меня, что я сделала...
Сообщение от Milena_Ray
... Но дошло до меня, что я сделала...
Когда я пила тот самый сладкий чай, ко мне присоединился брат (старший). Сидит, тоже, пьёт, и говорит мне: "Мне конечно не жалко, но просто любопытно, что ты с ранья, когда ещё предметы после сна не различаешь могла делать кремом для бритья?" (не в том положении лежал, следователь, блин). Тут вот у меня тихо, но довольно твёрдо, просветлело в мозгу. Ну тогда я ему постеснялась рассказать, что зубы им почистила, сказала, что нечаянно уронила.респект )
фразу в меморизтихо, но довольно твёрдо, просветлело в мозгу.
А недоедание - подкожно-жировую клетчатку. )))Я где-то читал, что недосыпание убивает кратковременную память.
Вот по этому на водородных баллонах левая резьба.Моцк сегодня проснулся с некоторой задержкой по цепи:
Пытался побриться зубной щёткойИ это в канун праздника.
Мдя... Таких не берут в космонавты![]()
Вот поэтому на водородных баллонах левая резьба.
ага. я понял. :y)Вот по этому на водородных баллонах левая резьба.
А недоедание - подкожно-жировую клетчатку. )))