Аллё! Это телевидение?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Аллё! Это телевидение?

Не... Это жена топикстартера решила пошутить. :)

кинули хурму разморозиться в чайник, а потом проварили ее несколько раз.
Эт што, у меня бойцы в самоваре макароны варили. Признались только тогда, когда крантик забился и я оттуда макаронину извлёк. :)

Смех - смехом...
А те, кто хотябы раз в жизни, не пытался почистить зубы кремом для бритья - ваапще сюда не пишите)))
(касаемо мужчин, разумеется. Женщинам, пытавшимся это сделать - особый респект)

А те, кто хотябы раз в жизни, не пытался почистить зубы кремом для бритья - ваапще сюда не пишите)))
Не, ну я понимаю - гуталином, или язык побрить, но зубы кремом для бритья - детский сад... )))

Смех - смехом...
А те, кто хотябы раз в жизни, не пытался почистить зубы кремом для бритья...
Много лет назад, когда брат ещё был не женимшись и жил с нами... Был у него крем для бритья... тюбик был немного похож, по цвету... Я училась в институте на вечернем и работала на полиграфе в переплётном на приклеечном автомате, бешеную норму делала и переделывала (как вспомню, так вздрогну). После этого в институте на Истории КПСС я так выключалась, что когда меня будили, чтоб идти на другую пару, я смотрела на подругу и не понимала что она тут делает, где я и что вабще происходит.
...Ну так вот, утром я встать встала, но ещё не проснулась, взяла пасту... чищу зубы и чую не то что-то, как-то не хорошо. Взяла пасту и понюхала, вроде нормальная, но что за реакция во рту произошла???!!! Пасту купила новую, подумала левую какую-то. Бред конечно. Но дошло до меня, что я сделала, когда уже чай пила сидела, просветление от сладкого чая пришло (а может кофе, уже не помню).

Сообщение от Milena_Ray
... Но дошло до меня, что я сделала...

Когда я пила тот самый сладкий чай, ко мне присоединился брат (старший). Сидит, тоже, пьёт, и говорит мне: "Мне конечно не жалко, но просто любопытно, что ты с ранья, когда ещё предметы после сна не различаешь могла делать кремом для бритья?" (не в том положении лежал, следователь, блин). Тут вот у меня тихо, но довольно твёрдо, просветлело в мозгу. Ну тогда я ему постеснялась рассказать, что зубы им почистила, сказала, что нечаянно уронила.

Лет 25 тому назад зашли мы с родителями в гости к маминой сестре. Тётя Алла посадила всех за стол обедать. В том числе подала баночку горчицы. Я пару раз взял горчицу: а она какая-то не горькая, но цвета светло-горчичного. Подумал: "Дали - кушай, может, это такой сорт горчицы". Все брали из баночки. И только мой папа говорит: "Алла, а у тебя какая-то горчица странная!" Берёт баночку и читает надпись: "Фруктовое пюре".
Тётя не глядя дала нам на стол склянку из детского питания внука.

В моём далёком студенческом прошлом, когда только-только вошли прочно в моду аэрозольные дезодоранты, зашли мы с подругой (которая теперь моя жена) к другу в гости. У него на полке красовался баллончик (весь такой на импортном написанный). Моя хвать его
- о это чё?",
а друг говорит:
- дезик, класный. Попробуй.
Ну та на радостях и пшикнула под мышку. Так мы узнали что такое пена для бритья.

1999г. ул. Михалковская, 7а. 5этаж. вечер...
поставили картошку в мундире на кухне.. сами в комнату... телик смотреть.. посмотрели, поржали... кушать захотелось. начали, что то резать, крошить.. потом вспоминаем, что картошку то уже ставили...
так получились "опалихи", почти печенный картофель.
1996г. ул. 800-летия Москвы, 11 этаж. пьянка-гулянка, закуски не хватило. с утра прибраться бы надо... убираемся... на плите находим полную сковородку курицы жаренной...
2001год, сдали зимнюю сессию. уехал домой.. гулял-гулял.. приезжаю... первая новость — через три дня госэкзамен...

Моцк сегодня проснулся с некоторой задержкой по цепи:
Пытался побриться зубной щёткой ':(' И это в канун праздника.

Мдя... Таких не берут в космонавты :-(

Я где-то читал, что недосыпание убивает кратковременную память. Не оно, родимое, часом?

Я где-то читал, что недосыпание убивает кратковременную память.
А недоедание - подкожно-жировую клетчатку. )))

Моцк сегодня проснулся с некоторой задержкой по цепи:
Пытался побриться зубной щёткой ':(' И это в канун праздника.

Мдя... Таких не берут в космонавты :-(
Вот по этому на водородных баллонах левая резьба.

Вот поэтому на водородных баллонах левая резьба.
:D

Собрались компанией на ДР к парню, который жил в Пирогово под Москвой.
Компания студентов. Девчонки пошли окрестности осматривать, мы же — скорее начать праздник.
На столе ещё ничего нет, кроме вазы с восковыми фруктами-овощами (когда-то было модно).
По большой стопке. Один парень рот разевает — срочно надо закусить.
Киваю со смехом на центр стола: мол, вот, пожалуйста.
Рука цапает огурец и студент со всей силы пытается сделать "Хрррум!"
Ага, получается только "Хрррен!"
Как он меня не убил тогда, уже не помню )))
Я думал, что все поняли, про муляжи в тарелке.

Огурец с прикусом потом долго хранился, как раритет.

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    98 КБ · Просм.: 864

А недоедание - подкожно-жировую клетчатку. )))

Не по теме:
Про недосыпание — это была ирония на тему "не стоит искать полтергейстов там, где можно обойтись без них".

А вообще, да, я как-то 5 раз за 15 минут ползал на кухню проверять, выключил ли я чайник. Благополучно проверял, тут же забывал выключил или нет и полз снова.

А какая кратковременная память хромает когда я после процесса заваривания чая беру крышечку от заварочного чайничка и закрываю им большой чайник для кипятка (классический который греется без электричества на газовой или электро плите). А потом беру большую железную крышку от большого чайника и начинаю закрывать заварочный чайничек и именно в этот момент понимаю, что что-то не так, а что не так... фокус навожу... опа а крышка не подходит... большая... а где та крышка... ан-нету... начинаю закрывать большой крышкой родной ейный чайник, гляжу а там на дне крышечка от заварного чайничка. И рукой не залезишь, кипяточек аднака...
Подобные казусы у меня чаще утром бывают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.