Пора? Это в каком смысле? Вам для чего нужна версия 14? Для приёма работ извне или для дизайна? Если нужна - привыкайте.MorLock сказал(а):Пора переходить на 14, а эти цветные картинки бесят и мешают.
Вы читать умеете? Я спросил «Как заменить все кнопки и значки из 14-го корела, на значки из 13-го».ch_alex сказал(а):Пора? Это в каком смысле? Вам для чего нужна версия 14? Для приёма работ извне или для дизайна? Если нужна - привыкайте.
Перекрасьте вручную, customization>commands> вкладка appearanceцветные картинки бесят и мешают
MorLock сказал(а):
Не по теме:
Есть ли что-нибудь достаточно пагубное, страшное и бессмысленое, чтобы не нашлось интеллигента, который захотел бы с помощью такого средства изменить мир?
Карел Чапек.
Даю справку — я не интелегент, я пролетарий. Я задал простой вопрос. Верхом тупости было бы не понять его, но вы превзошли даже этот верх. Может Вы уже прекратите оффтопить? Если незнаете предмета (ответа) — молчите.ch_alex сказал(а):
Не по теме:
Это в вашей подписи. По-моему, в ней же и ответ.
Я не хочу перекрасить, я хочу заменить.Sh сказал(а):Перекрасьте вручную, customization>commands> вкладка appearance
MorLock сказал(а):Даю справку — я не интелегент, я пролетарий. Я задал простой вопрос. Верхом тупости
Я думаю что люди (а здесь есть грамотные в Кореле люди). Сталкивались с подобными вопросами. Данная замена не вызовет конфликта версий, если будет произведена правильно.ch_alex сказал(а):
Не по теме:
Справку давать не нужно было - это и так видно. Верхом хамства было отвечать в подобном тоне.
Вы думаете, что за вас кто-нибудь начнёт искать нужный файл или записи в реестре? Ищите сами, благо вы умный. Потом сами наступайте на свои же глюки, связанные с переносом файла данных между версиями. Только вините в этом самого себя.
опять банить начнут.Пора переходить на XV, а эти цветные картинки бесят и мешают
Льву, как всегда респект!lev сказал(а):значки живут в ...\Languages\EN\Programs\VGCoreIntl.dll
wakh сказал(а):но был спровоцирован бессмысленным флудом.