Значки и кнопки из X3 в X4 !!!

• Автор темы Автор темы MorLock
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorLock

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как заменить все кнопуи и значки из 14-го корела, на значки из 13-го (за исключением тех который есть только в 14-ом, естественно)?
Пора переходить на 14, а эти цветные картинки бесят и мешают.

Ответ: Значки и кнопки из X3 в X4 !!!

MorLock сказал(а):
Пора переходить на 14, а эти цветные картинки бесят и мешают.
Пора? Это в каком смысле? Вам для чего нужна версия 14? Для приёма работ извне или для дизайна? Если нужна - привыкайте.

ch_alex сказал(а):
Пора? Это в каком смысле? Вам для чего нужна версия 14? Для приёма работ извне или для дизайна? Если нужна - привыкайте.
Вы читать умеете? Я спросил «Как заменить все кнопки и значки из 14-го корела, на значки из 13-го».
Я не спрашивал у вас совета по использованию программы.

цветные картинки бесят и мешают
Перекрасьте вручную, customization>commands> вкладка appearance

MorLock сказал(а):

Не по теме:
Есть ли что-нибудь достаточно пагубное, страшное и бессмысленое, чтобы не нашлось интеллигента, который захотел бы с помощью такого средства изменить мир?
Карел Чапек.

Не по теме:
Это в вашей подписи. По-моему, в ней же и ответ. ;)

ch_alex сказал(а):

Не по теме:
Это в вашей подписи. По-моему, в ней же и ответ. ;)
Даю справку — я не интелегент, я пролетарий. Я задал простой вопрос. Верхом тупости было бы не понять его, но вы превзошли даже этот верх. Может Вы уже прекратите оффтопить? Если незнаете предмета (ответа) — молчите.

Sh сказал(а):
Перекрасьте вручную, customization>commands> вкладка appearance
Я не хочу перекрасить, я хочу заменить.
Братцы, кто знает как это сделать (в каком файле хранится это барахло)?

MorLock сказал(а):
Даю справку — я не интелегент, я пролетарий. Я задал простой вопрос. Верхом тупости

Не по теме:
Верхом хамства было отвечать в подобном тоне.

Вы думаете, что за вас кто-нибудь начнёт искать нужный файл или записи в реестре? Ищите сами, благо вы умный. Потом сами наступайте на свои же глюки, связанные с переносом файла данных между версиями. Только вините в этом самого себя.

ch_alex сказал(а):

Не по теме:
Справку давать не нужно было - это и так видно. Верхом хамства было отвечать в подобном тоне.

Вы думаете, что за вас кто-нибудь начнёт искать нужный файл или записи в реестре? Ищите сами, благо вы умный. Потом сами наступайте на свои же глюки, связанные с переносом файла данных между версиями. Только вините в этом самого себя.

Я думаю что люди (а здесь есть грамотные в Кореле люди). Сталкивались с подобными вопросами. Данная замена не вызовет конфликта версий, если будет произведена правильно.

MorLock - бан на три дня за хамство.

Проще привыкнуть к горячим клавишам раз и навсегда. А то придет
Пора переходить на XV, а эти цветные картинки бесят и мешают
опять банить начнут.

Не по теме:
Кризис он оказывается в головах

Кстати, в прошлых версиях чрезмерная кастомизация делала корел весьма нестойким при печати. Чрезмерность заключается не только перемещениях плавающих панелей и докеров, но и выносе кнопок, перекраске их и т.п. Это кстати обсуждалось тут и на других популярных форумах. Я даже делал такую штуку: перед какой-нибудь ответственной и тяжеловесной печатью вгружал дефолтный интерфейс, а потом возвращал настроенный. Про последние версии уже не скажу, т.к. в кореле делаю только мелочевку с которой проблем никаких. Короче говоря тут согласен с ch_alex-ом.

значки живут в ...\Languages\EN\Programs\VGCoreIntl.dll

lev сказал(а):
значки живут в ...\Languages\EN\Programs\VGCoreIntl.dll
Льву, как всегда респект!

ЗЫ
админу и остальным, да конечно топикстартер повёл себя немного резко и хамовито, но был спровоцирован бессмысленным флудом.

wakh сказал(а):
но был спровоцирован бессмысленным флудом.

Не таким уж и бессмысленным, если подумать (спокойно подумать, без нервов).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.