За едой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: За едой

Ну, началось, так и знал -- не могут не ерничать, блин-компот. 'P:E'
Чтобы не распухнуть после 30, половая жизнь ТОЛЬКО с презервативом, дабы женский гормон, не "отяжелял самца".

Да можно и гигиенкой в общем-то...
Зачем так сразу круто?

А откуда такие сведения, интересно?

Alexey Shadrin сказал(а):
Чтобы не распухнуть после 30, половая жизнь ТОЛЬКО с презервативом, дабы женский гормон, не "отяжелял самца".
А потомство после 30 уже неактуально?

А причем тут ерничать? ;) Прожить жизнь худым, пусть и на пять-десять лет дольше, чтобы заниматься любовью только с презервативом??? Да еще и пиво не пить? Должны же быть какие-то в жизни удовольствия. А то так можно дойти и до жизни в барокамере, питаться манной кашей и руки людям подавать только в стерильных перчатках. Смысл?

katrina сказал(а):
А потомство после 30 уже неактуально?

хехе... для того чтобы появилось потомство достаточно одного полового акта ;) а речь тут идет орегулярном сексе, насколько я понимаю :)

Алексей, больше таких тем! :) Читал, просто ржал )))
Понимаю, что Вы затронули эту тему совершенно серьезно, но у людей есть свой-во все извращать, так и в этом случае... Начали с темы "За едой", закончили "актуальностью "заведения" детей после 30"...

Mihal сказал(а):
а речь тут идет орегулярном сексе, насколько я понимаю :)
Нет...
О регулярных разговорах с набитым ртом.

Mihal сказал(а):
Алексей, больше таких тем! :) Читал, просто ржал )))
это вы, видимо, не читали тему про забавных женщин /если мне память не изменяет/ ))

Не по теме:
Маленькие радости?
:)

Чесслово не ёрничал. :)
Наверное я какой-то не правильный, или гормоны неправильные попадаются, но, при всей моей нелюбви к презервативам, "отяжелеть" так и не удаётся уже 16 лет. Закралась мысль - может я не самец? :)

ЗЫ правда алкоголю вообще не употребляю, а от запаха пива, особенно из кого нибудь, воротит больше, чем от жареного лука.

ЗЗЫ вот америкосы, лет несколько тому, с вонючими бомбами развлекались, в ходе разработки нелетального оружия, так им бы надо попробовать настойку хабариков на пиве прокисшем. :)

Ну, началось, так и знал -- не могут не ерничать, блин-компот. 'P:E' .
Мне оченно стыдно, конечно, это, видимо, про мой пост. А что, разве "французская диета" только для женщин?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.