Ежедневник Датированный в INDESIGN CS5

• Автор темы Автор темы aybekdes
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aybekdes

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте многоуважаемые,
Я делаю ежедневники, датированные. Можно ли автоматизировать это?
Пробовал Дата мерж и все такое, но проблема в том, что если бы один день недели был на одной странице то никаких проблем. В моем случае суббота и воскресенье вместе на одной странице. Я делаю все вручную...
Буду посмертно благодарен за помощь...

З.Ы. Образец приклеплен...

Вложения

Ответ: Ежедневник Датированный в INDESIGN CS5

Можети есть способы, я все делал вручную. Все известные мне студии (3) делающие календари тоже. По большому счету работы не очень много.

У вас получается три разворота на неделю: пн-вт, ср-чт, пт-сб+вс.
Соответственно можно бахнуть все константы на шаблоны; переменные готовим с помощью DataMerge + в свойствах стилей отметить Start Paragraph "In next Frame", сделав соответствующее размещение фреймов по шаблону. Перед заливкой текста я бы накопировала страниц для наглядности даже по 6 страниц в развороте. Ну и все собственно

Я читал однажды что вы делали ежедневники, и был очень рад вашему ответу. Большое спасибо, но я, как чайник понял только немножко. Например, я так и делаю все константы на мастера их соответсвенно 3 (Фейсинг), далее вручную. Я был бы вам очень признателен если бы смогли отправить мне файл инди, для просмотра.
Да и ещё дата мёрж говорит что не может работать на MULTIPLE PAGES, короче я что то не догнал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.