Есть кто-нибудь из PRO-Город Казань?

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Смотрю в этой краснознаменной газете каждый месяц (3 раз подряд) открывается вакансия дизайнера-верстальщика. И все никак не может закрыться. Отсылал пару раз резюме, но никто не отозвался. Отсылать в третий раз уже не смешно как-то. Откройте секрет! Можно в личку если так стремно.
Это фишка такая чтоб держать в постоянном страхе своих дизайнеров?
Или там за каждую ошибку сразу в тазик с бетоном?
Или требуются совсем какие-то недокументированые фичи (от верстальщика)
Или просто з/п выдают продукцией?

при такой з/п (для казани) там уже море резюме должно быть.

Дизайнер-версткальщик от 15000 до 25000 рублей
верстка газеты
Создание рекламных модулей для рекламодателей
Знание adobe indesign, illustrator, photoshop, corelDRAW.
высокая скорость работы
креативность
приветствуется знание допечатной подготовки
портфолио желательно
резюме принимаются до 21 мая 2010г.

Ответ: Есть кто-нибудь из PRO-Город Казань?

Оторви задницу от пола, найди адрес этой газеты и съезди сам.
В газетах объявы обычно агентства кидают...
А съездить и посмотреть есть вариант присмотреться и поговорить с сотрудниками...

Дык половину объяв в ихней газете и нашел, половина мне с росработы валится. А на звонки отвечают "пришлите резюме на адрес... приезжать не надо" В резюме как в сору роются, никак не определятся? Газета достаточно крупная, адрес найти не проблема. Я бы плюнул - не надо так не надо, но ведь регулярно объява вылазит. Ну что менеджеры постоянно требуются это понятно. У них там по две планерки в день и планово-рейтинговая система (не %, сами написали в статье) Неужели и верстальщиков так парят?

Ну позвони, или съезди сразу...
По объявам рекрутинговые агентства развлекаются.
Им нужно резюме в форме, от которой бы они офигели и переслали заказчику, а заказчик тоже должен офигеть и заинтересоваться "что за обормот это написал" :)
Резюме должно быть наглое и нетрадиционное. В стиле "Верстаю во всём, что шевелиться".

Не по теме:
Это про америку, я читал такое :) В жизни все не так как вправду

Один единственный пункт в резюме да и в жизни пере... крывает все остальные. Мне уже за 40 и это никак не скрыть.

Лунатик! Непарься. Это скорее всего хитровыдуманные маркетолого-психлогическо-бизнесосохраняющие замороки.
Если надо нормального работника -- найдут сами. Навязываться на такую работу добровольно -- не то, что стрёмно, а... ага... про возраст ты сказал. А мб это эксперимент? Тип "Сколько бесплатных верстал в стране и за пределами..."
ЗЫ Настораживает цифра оплаты 15-25тыр. А от чего будет разница зависеть?
ЗЗЫ ну.. вот просто так интересно.

Один единственный пункт в резюме да и в жизни пере... крывает все остальные. Мне уже за 40 и это никак не скрыть.
Зачем это писать в резюме?
Отсеивают рекрутинговые агентства, а не работодатель.
Вот у меня нет высшего образования. Посему этот пункт вообще пропустил в своё время.
И резюме написал в полу шутливой форме. Однако первый же визит и собеседование к рекрутам вытолкнули на собеседование в фирме и последующее "выходи на работу завтра".
От чего я отказался, т.к. фирма не понравилась.

Таки не понимаю. Им работать нужно, или блондинки с высшим образованием по вызову?

dimohha, да мне вот тоже интересно чего им надо-то? и почему не нашли до сих пор.

JAW, А-а по всякому писал уже. 1,5 года в свободном полете. С другой стороны - может и к лучшему. В офисе оно конечно спокойней, но... особенно если з/п не вдохновляет.

lunatik,
Да я в курсе... Не просто так в бан из за тебя свалился.

Эти чудаки опять "открывают вакансию" дизайнера верстальщика :) Уже до 12-го июня ')))))' Я фигею в этом зоопарке. Ну я сталкивался с ситуацией когда человек проработает до первой зарплаты и уходит. Но вот так чтоб через неделю...

Вложения

• DSCF1394.jpg
    DSCF1394.jpg
    33.7 КБ · Просм.: 657

Мыло на mail.ru
Ню, ню...
Пошли им своё резюме... В стиле "Готов работать за бесплатно".
Наверняка клюнут.

У заказчиков и работодателей сейчас плохо с чувством юмора. Всерьез воспримут - обрадуются. Что характерно в газете они дают объяву без указания з/п Это на кадровых сайтах 15-25 тыр. Что и ввело в заблуждение. Ларчик небось просто открывается - з/п маленькая а работы дофига. А кто и на такое согласен по уровню не тянут. Вот и ищут уже 3-й месяц.

lunatik,
Понимаешь в чём прикол...
Поток автоматизируется. Если в состоянии скриптами и макросами по быстрому сделать, то работа твоя...
Разговор о зарплате... Проси сразу 30 тыс. и предъявляй условия типа месяц на испытательном, 15, потом или 30, или расстаёмся.

Не по теме:
Ай, да не хочу уже к ним. Просто интересно в чем прикол с постоянным поиском дизайнера-верстальщика. Газета считается приличной. И даже крутой :)

По типу информационно-рекламная газета. Скриптами не сделать да и незачем скрипты там. Объяв мало - статьи да модули. Основной маразм небось в рисовании модулей рекламных. Статьи сверстаны достаточно просто. Никаких чудес.
http://s46.radikal.ru/i114/1006/32/5acf93cb73b6.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1006/3b/27808eacccb8.jpg
30 000 р. не дадут однозначно :)

Я есть из «Pro Город» Казань :) Верстальщики принимаются дополнительно под новые проекты. Сейчас, например, готовится к выпуску глянец. Соответственно, набирается еще штат. Вопросы в личку или на npo@prokazan.ru. На mail.ru мыло секретаря

В стиле "Верстаю во всём, что шевелиться".
В прошлом году была пара кандидатов с такими резюме. После 15 минут сидения перед монитором говорили "я не помню как тут работать" и уходили потупив глаза. Нифига не смешно было. С тех пор относимся к отбору более внимательно и наглые резюме не читаем :)

Ну в личку так в личку :) Мне опять жеж интересно куда вы деваете набраных верстальщиков. Или совсем-совсем никто не подошел за 3 мес. поисков через газету и работные агенства? Мое резюме к примеру валяется там уже очень давно и на всех заявленых мылах (каждый раз разные) Ни разу никто не звонил.

ps Как тут работать я помню :) возможно лучше ныне действующих верстальщиков. Ну газета вот она каждую неделю в ящике и как сверстано я вижу. Например на случайно выбраных страницах (см. скрины выше) есть 2-3 грубых ошибкЫ

lunatik, вы же к нам уже не хотите? :)

з/п озвучьте может захочу сразу ;) Я понимаете такая продажная сволочь что прям на все готов за деньги.

ps резюме в личке если что :)
pps деньги это от 18 тыр начиная

мы за идею, а не з/п работаем :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.