Я уж не знаю куда - или в Жилетку или в Комнату Смеха)

• Автор темы Автор темы -Moh-
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Moh-

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
501
Я уж не знаю куда поместить свой крик души - или в "Жилетку" или в "Комнату Смеха")

В двух словах - крутое сетевое РА, обслуживающее всех и вся.
Прислали макетик (который пришёл от "производителя) - тав все чётко, замечательно.
Но немного не вписался в техтребования по формовке. Нужно было только - чуть-чуть поуменьшать изображения...
И вот что прислало..ЭТО..
http: // www.ex.ua / 843740792151
Перепаковывать и замусоривать форумное хранилище нет никакого желания :))
Кто сможет посмотреть - тот оценит)))

@-Moh-,
Давно уже можно было сделать пару Гуглодисков и Дропбоксов,
Яндексовых дисков и Майлрушных.

Не понимаю я, когда мне шлют ссылку на файлопомойки. Смотреть рекламу и т.п. Ну давно уже есть нормальные средства обмена информацией.

А пока расскажу сказку, которая есть быль.... про тот же cамый популярный файлообменный сервис украинский ex.ua.
Проводит какая либо компания тендер.
Условия, исходники для просчётов выкладываются на файлообменник ex.ua вот в таком виде:
1.jpg
Вроде все красиво и замечательно.
Но - в пути добавляем простую комбинацию букв edit_storage
И получаем полный доступ к файлам:
2.JPG

так вот - рассылают такие ТЗ на тендеры разным исполнителям, а самые хитрые - скачали информацию..и бац - удалили файлы 6) И получили пару дней форы. пока заново перевыкладывают и т.д. ) Во такие вот истории)))

@-Moh-,
Давно уже можно было сделать пару Гуглодисков и Дропбоксов,
Яндексовых дисков и Майлрушных.

Не понимаю я, когда мне шлют ссылку на файлопомойки. Смотреть рекламу и т.п. Ну давно уже есть нормальные средства обмена информацией.

Для того, чтобы сделать Гугледиск - нужно завести гуглопочту.
В крупных корпорациях, кроме внутренней корпоративной почты - остальные запрещены.
То же касается Яндексдисков и прочего))))
Так что, не всё так просто)))

Все там пускают и с любых адресов. Вот только медленный он в отличие от мейл/гугл облаков. У imma скачал за пару минут а с ex.ua плюнул, не дождался. Не могу насладится. Ибо невест вершн иллюстратор и не понятно то ли так надо то ли просто косяк импорта.
цвццкк.jpg

Последнее редактирование:
Все там пускают и с любых адресов. Вот только медленный он в отличие от мейл/гугл облаков. У imma скачал за пару минут а с ex.ua плюнул, не дождался.
Не всех.
Не первый раз сталкиваюсь, когда с России нет доступа к ex.ua
Кто кого и зачем не пускает - совершенно другой вопрос....

"Доступ ограничен"
Это же не я придумал...

Кто то выучил что есть клиппинг маск, его уже можно поздравить, и улыбнуться. Серьёзная работа, чо'%)'

Кто кого и зачем не пускает - совершенно другой вопрос....
Не пускают россиян на файлопомойку варезных фильмов и музыки.

А файлик "зачЁтный" :D.
Надо его нашему Рипу скормить на досуге на ночь. Поглядеть сколько APPE его жевать будет.;)

В крупных корпорациях, кроме внутренней корпоративной почты - остальные запрещены.
Это решается не просто, а очень просто...

Пишется бумажка "Кому надо" с требованием предоставить доступ... В связи с необходимостью обмена файлами с субподрядчиками. Для кучи можно корпоративный аккаунт вытрясти, или затребовать доступ во внутренний FTP.

А файлик "зачЁтный" :D.
Надо его нашему Рипу скормить на досуге на ночь. Поглядеть сколько APPE его жевать будет.;)
аха..учитывая. что 4 единички на формате :))))

Я то его из исходника "перебрал"...сделал всё как надо)
Но блин же КРУТЫЕ сетевики))))
Кто то выучил что есть клиппинг маск, его уже можно поздравить, и улыбнуться. Серьёзная работа, чо'%)'
Наоборот, кто то совсе не занает, что такое клипинг маск))))))

Может им макет прислали из еще более крутой заграницы. И они не стали его перебирать.

А известный браузер для таких дел не нравится нортону. Мол вирус там и вообще страшно. Что забавно не нравится только русская версия, буржуйскую он хавает без проблем. Может локализаторы там чего нахимичили а может просто нортон странный. У меня он вычистил весь ammy admin и покушался на utorrent Так начнешь поддерживать отечественного производителя с ними.
Странно. Нортон Антивирус? Впрочем, не держу такого. У меня живут Авира (антивирус) и Комодо (фаервол). Слегка притормаживает Комодо, но я это воспринимаю как плату за защиту, которую он мне обеспечивает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.