Как раз наоборот - не хочу переставлять ради разовой работы.А-а Миша изменил своей хрюше!
Ну тогда с полпинка, зайти управление компьютером - управление дисками.
Будет, места не знаю, я бы с запасом взял, но можно ограничиться к примеру 30-40 Гб. В минимальных требованиях заявлены 20 Гб.А он будет видеть файловую систему существующего диска? И сколько примерно места под десятку надо?
В целом ничем не плох, но нужно учитывать что это виртуалка, к примеру система не будет иметь полного доступа к возможностям видеоадаптера. Объем оперативы будет чуть меньшим.Чем плох вариант с виртуалкой?Скачиваешь virtualbox
А смысл? там флешка погибнет под очередью из дисковых операций.Нашел вариант даже без внешнего винтаиз спичек и желудейс телефонной флешки
Можно сделать скидку на бесплатностькривые драйвера виртуальных сетевых адаптеров
Да и на все на это и в небо по трубе! Я ж говорю, мне под разовую задачу, ни систему, ни винт ради этого переставлять жабокрек задушит.В целом ничем не плох, но нужно учитывать что это виртуалка, к примеру система не будет иметь полного доступа к возможностям видеоадаптера. Объем оперативы будет чуть меньшим.
VirtualBox в частности я не использую из-за того что попадались кривые драйвера виртуальных сетевых адаптеров и производительность сети очень сильно падала на хосте.
А смысл? там флешка погибнет под очередью из дисковых операций.
именно поэтому, Миша, я тебе предлагаю вариант с виртуалкой. 1-2 гига озу, 30 гигов на ось+эксперименты, после анинсталл и алелуййя.Да и на все на это и в небо по трубе! Я ж говорю, мне под разовую задачу, ни систему, ни винт ради этого переставлять жабокрек задушит.
С тех пор как Oracle купила Sun, приходится делать наценку, а не скидку... на эти продукты просто забили, только java вытягивается усилиями профессионального сообщества.Можно сделать скидку на бесплатность![]()