восстановить CS3

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Ставил CS4 - обломался. Пришлось срочно восстанавливать систему (через точку восстановления) Правда восстановление помогло не очень. Что-то там CS4 почикал. Акробат удалось восстановить только скачав отдельный установщик. Сейчас смотрю - индез не работает. Пишет что нету файла CP1251.TXT при этом весь CS2 прекрасно пашет. Переустановил весь CS3 (за исключением акробата) - пофиг. Все равно хочет переустановку.

Как лечить? Файл CP1251.TXT взял из акробата и сунул ему туда(C:\Program Files\Common Files\Adobe\TypeSupport\Unicode\Mappings\Win) - пофиг.

Вложения

• Untitled-1.gif
    Untitled-1.gif
    7.8 КБ · Просм.: 1 007
Ответ: восстановить CS3

Чего-то скрипт работать не хочет. Вылетает с ошибкой после выбора языка. Блин не могли нормально написать интерфейс?
А CS4 не хочет удаляться до конца. В процессе удаления возникли ошибки. И не пишет какие. Мне теперь всю винду переставлять что-ли?

Особенно прикольно что ридми у них в формате pdf ')))))'

Вложения

• Clip.jpg
    Clip.jpg
    47.8 КБ · Просм.: 893

Это условие из AdobeCS4CleanReadme.pdf выполнено?
Important: The Microsoft Windows Installer CleanUp Utility is used by the Adobe CS4 Clean Script to remove the Adobe Creative Suite 4 product registry entries. If the Microsoft Windows Installer CleanUp Utility is already installed you can proceed to the next step.
0. Download the Microsoft Windows UInstaller CleanUp UtilityU.
1. Double click msicuu2.exe and follow the on screen instructions to complete the installation process.
Restart your system and close any open applications.

Выполнил. Бестолку. Похоже придется снести вообще всю адобовскую линейку.

Так фишка в том что CS4 удаляться не хочет! Висит в установке/удалении. При запуске uninstall он тупо ничего не делает. 3 часа висел - 0% прогресс.

На будущее: используйте Acronis.
Экономит много времени и нервов. =)

lunatik сказал(а):
Выполнил. Бестолку. Похоже придется снести вообще всю адобовскую линейку.
А может и не помочь.
Проблемы с корректным удалением адобовского пакета совместно с ошибками при откате системы - звоночек с намеком на переустановку всей системы.

Мне, по крайней мере, в схожей ситуации не удалось быстро найти более простого решения (хотя снос виндов для меня - "удовольствие" на несколько дней восстановления "того что было"). Пробовал многое, перечислять долго:)
С предыдущим сообщением солидарен тоже. На домашней системе теперь он стоит родимый.

acronis есть только образ староват. его ж обновлять надо и хранить где-то. нет у меня свободных 90 гб ну и кто ж знал что CS4 такую подлянку устроит? Предыдущие версии ставились/удалялись корректно.

lunatik
А может CS4 поставить и забить?
Чем он тебе насолил?

Кой-чего не работает под ним.
Не по теме:
Особенно без денег :)

Да и еще на два компа придется его ставить. В т.ч. на дом нашему дизайнеру. Чисто организационные трудности которые мне сейчас влом преодолевать. Ну это про CS2. Вот СS3 (когда поставлю четверку) действительно нее нужен. Так что тема потихоньку теряет актуальность. Просто на тот момент не хотелось все сносить (и времени не было). А пришлось :( после глобальной чистки вроде заработало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.