Вопрос: А как быть если...

• Автор темы Автор темы alexmi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Вопрос: А как быть если...

alexmi сказал(а):
Нет не забанили, в этом Вы правы...
тогда в чем проблема? да, как сказали раньше, все вопросы можно урегулировать в аське или в личке. Вэлком как говорится))

rdes02 сказал(а):
Может забыли? Вы скажите если что.., я того не поленюсь завершить начатое :D
ок, если что позову )))

Psy сказал(а):
Напишите письмо в страсбургский суд
или в комиссию по правам человека
ну на крайний случай - модеру в личку
но создавать тему... фу

если форум не нравится - закройте окно, в конце концов
Неее форум как раз нравится... в Страсбург писать смысла нет... Но идея хороша ))) но почему "фу" есть люди которые следят за порядком, а кто следит за ними, вопрос то у меня примерно так звучал... и я не хочу привязывать эту тему к каком-то случаю... т.е. Вы, если у вас такая проблема возникла, решили бы простым письмом в Страсбург... я понял это, спасибо за совет.

Ладно, как я понял это разговор ни очем... Если можно закройте тему...

alexmi сказал(а):
Неее форум как раз нравится... в Страсбург писать смысла нет... Но идея хороша ))) но почему "фу" есть люди которые следят за порядком, а кто следит за ними, вопрос то у меня примерно так звучал... и я не хочу привязывать эту тему к каком-то случаю... т.е. Вы, если у вас такая проблема возникла, решили бы простым письмом в Страсбург... я понял это, спасибо за совет.
не, у меня такой проблемы возникнуть не может :)

а вообще почитайте вот эти правила
многие люди и здесь и там тусуются, вести себя стараются примерно вот так

Честно говоря я не читал правила, да и не собираюсь.
Достаточно запомнить всего несколько правил ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМОВ ВООБЩЕ:

1. Пишите в соответствующие темы. Пользуйтесь поиском перед созданием темы.
2. Если отвечаете, то отвечайте В ТЕМУ, а не КОМУ-ТО лично.
3. Ведите себя так чтобы САМОМУ не стыдно было (не ругайтесь, не кричите на других и т.д.)
4. Личные вопросы решайте личными письмами.

Ну и собственно всё. Остальное скажут соответствующие люди. Еще ни на одном форуме не банили за первое же нарушение - обычно предупреждают сначала.

Corvin сказал(а):
1. Пишите в соответствующие темы. Пользуйтесь поиском перед созданием темы.
2. Если отвечаете, то отвечайте В ТЕМУ, а не КОМУ-ТО лично.
3. Ведите себя так чтобы САМОМУ не стыдно было (не ругайтесь, не кричите на других и т.д.)
4. Личные вопросы решайте личными письмами.
Надо довести до полного количества заповедей (сколько их там, подскажите)
5. Не обидь
6. Не стырь идею
7. Не понтуйся

ну и т.д.

alexmi сказал(а):
Об общем... т.е. я никого не хочу оскорбить, просто узнать как быть если модератор по моему мнению не прав... что делать?
В первую очередь выяснить у самого модератора в чем дело написав ему личное сообщение.
Если имеет место явно предвзятое, или оскорбительное отношение со стороны модератора, то его действия можно обжаловать у администратора форума.

Все!!!

Во многих форумах существуют свои, определенные "правила игры", это же касается и веток форума. Прежде чем писать что-то куда-то необходимо понять в чем эти правила заключаются. При этом первые, незначительные нарушения (ну не врубился человек) мне кажутся несущественными, нужно просто понять и выяснить у модератора что ты делал неправильно.

JAW сказал(а):
В первую очередь выяснить у самого модератора в чем дело написав ему личное сообщение.
Если имеет место явно предвзятое, или оскорбительное отношение со стороны модератора, то его действия можно обжаловать у администратора форума.

Все!!!

Во многих форумах существуют свои, определенные "правила игры", это же касается и веток форума. Прежде чем писать что-то куда-то необходимо понять в чем эти правила заключаются. При этом первые, незначительные нарушения (ну не врубился человек) мне кажутся несущественными, нужно просто понять и выяснить у модератора что ты делал неправильно.
Спасибо. буду занть....

alexmi сказал(а):
чтол делать в таких случаях, молчать или громко заявить об этом !
Можете попробовать подать апелляцию Администратору. Известны случаи отмены несправедливо наложенного бана. :)

@diz@ сказал(а):
Надо довести до полного количества заповедей (сколько их там, подскажите)
5. Не обидь
6. Не стырь идею
7. Не понтуйся

ну и т.д.

Ну тогда я бы добавил это:

5. Название темы должно отражать ее содержание (то есть "ВАХ СУПЕР ПУПЕР ВСЕМ СМОТРЕТЬ" ни разу не правильно, лучше напишите "Красивая подборка фотографий животных" или "Офигенные фотки редких машин!").
6. Не злоупотребялть ЗАГЛАВНЫМИ буквами, так как в инете фраза написанная ими считается КРИКОМ! А кричать на людей не вежливо =)
7. Лично я считаю крайне неуважительным писать коряво. Не поленитесь, структурируйте ответ. Пользуйтесь буллетами, цитатами, "вводом", отступами, не говоря уж о знаках препинания =) подобные посты не то что легче читаются, но и даже смотрятся красивее!

Kot Pafnuty сказал(а):
Можете попробовать подать апелляцию Администратору. Известны случаи отмены несправедливо наложенного бана. :)
Да я больше не за бан, а за отношение модераторов к пользователям... Опять таки не ссылаясь на какие-то конкретные случаи...

Corvin сказал(а):
Ну тогда я бы добавил это:

5. Название темы должно отражать ее содержание (то есть "ВАХ СУПЕР ПУПЕР ВСЕМ СМОТРЕТЬ" ни разу не правильно, лучше напишите "Красивая подборка фотографий животных" или "Офигенные фотки редких машин!").
6. Не злоупотребялть ЗАГЛАВНЫМИ буквами, так как в инете фраза написанная ими считается КРИКОМ! А кричать на людей не вежливо =)
7. Лично я считаю крайне неуважительным писать коряво. Не поленитесь, структурируйте ответ. Пользуйтесь буллетами, цитатами, "вводом", отступами, не говоря уж о знаках препинания =) подобные посты не то что легче читаются, но и даже смотрятся красивее!
Хм.. у меня как раз было не этом форуме примерно такая же ситуация... Не знал, но учту в следующий раз, но я понимаю что незнание это не отговорка...

Corvin сказал(а):

Кстати вот этот тезис мне кажется довольно странным...
Я обычно заглавными буквами выделяю важные места. Но, возможно, просто старая привычка...

Еще меня бесят форумные смайлики... Досих пор хочется видеть горизонтальные символьные, а не вертикальные графические. ;-) смотрится гораздо лучше, чем непонятно какую эмоцию выражающая рожица.
А можно: ?-), например... Или Ж-), или 8-)

JAW сказал(а):
Кстати вот этот тезис мне кажется довольно странным...
Я обычно заглавными буквами выделяю важные места. Но, возможно, просто старая привычка...

Еще меня бесят форумные смайлики... Досих пор хочется видеть горизонтальные символьные, а не вертикальные графические. ;-) смотрится гораздо лучше, чем непонятно какую эмоцию выражающая рожица.
А можно: ?-), например... Или Ж-), или 8-)

Сравни:

Прекратите ссорится! Давайте жить ДРУЖНО, а?

ПРЕКРАТИТЕ ССОРИТСЯ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, А?

Ответ: Вопрос: А как быть если модератор...

alexmi сказал(а):
Почему они следят что бы не нарушали, а сами делают?
Ах, какая формулировочка! :)

Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут “Все модераторы - !”?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!

Итак поехали:

1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Был пьян и куражился на сайте
5 Хотелось кого-нибудь позлить.
6 От меня ушла девушка.
7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин.
8 В знак протеста против беспредела гаишников.
9 Ко мне пришла девушка.
10 Надо было хоть что-то грохнуть.
11 Не помню.
12 Тренировался, чтоб не забыть как это делается.
13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15 Извините, меня муха какая-то укусила.
16 Илья сказал.
17 Так сложились обстоятельства…
18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19 Моя девушка меня попросила.
20 Мне было видение.
21 Хотел оставить о себе память.
22 До конца не верил, что это возможно.
23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.
25 Бл% буду, это в последний раз.
26 Неисповедимы пути модератора.
27 После пролитого пива работает только эта клавиша
28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал… Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые…
29 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету
30 Я просто не умею делать ничего другого…

ЗЫ Кроме шуток - за 2 года прибывания тут "беспредела" со стороны модераторов не наблюдал.

26 Неисповедимы пути модератора.
Самая правильная отмазка... ;)

2 Admin...
Дайте мне плюсомет в руки, тоже покуражится хочется ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.