Вопрос: А как быть если...

• Автор темы Автор темы alexmi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alexmi

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос: А как быть если модератор...

Как можно повлиять на отношение модератора к пользователям. Почему они следят что бы не нарушали, а сами делают? Как должен себя вести модератор? И что можно сделать модератору?
Или плакать уткнувшись в монитор?

Ответ: Вопрос: А как быть если...

Вижу, Вас сильно обидел модератор…
Сделайте ему приятное – сходите на другой форум!
:E]

хахах, ну как вариант ))) Но этот форум меня более чем утраивает, как быть? Тлько наваливать от сюда и все? Закрыть глаза? Но если повтроится такая же ситуация на другом форуме? Тоже уходить? хихи нет... дело не в обиде, просто хочу знать чтол делать в таких случаях, молчать или громко заявить об этом !
Спасибо за совет )

alexmi сказал(а):
просто хочу знать чтол делать в таких случаях, молчать или громко заявить об этом !
Спасибо за совет )
Действия модераторов и администратора не обсуждаются.

Надо ввести гипер правило по которому модератор может нарушать общие правила только включив проблесковый маячок и звуковой сигнал.

Или плакать уткнувшись в монитор?
Сразу видно прагматика: монитор помыл от соплей и он как новый. Романтик будет плакать уткнувшись в клаву.

Psy сказал(а):
Действия модераторов и администратора не обсуждаются.
+5, Это точно, но блин это не дело тоже... :)

о каком инциденте идет речь?

Zest сказал(а):
Надо ввести гипер правило по которому модератор может нарушать общие правила только включив проблесковый маячок и звуковой сигнал.

Сразу видно прагматика: монитор помыл от соплей и он как новый. Романтик будет плакать уткнувшись в клаву.

Но плюсы в том, что я буду плакать в монитор, есть, я его помою. А вот с клавой то по проблематичней будет, новую нужно...

funny1 сказал(а):
о каком инциденте идет речь?
Об общем... т.е. я никого не хочу оскорбить, просто узнать как быть если модератор по моему мнению не прав... что делать? как бороться? У модераторов прав больше, они взяли и забанили без объяснения причин, или погразили это сделать, но так же не делается. Пользователь должен знать за что... или на форумах идет жесткий диктат?
Хочу этого забаню, а этого нет.

Поиски истины…
Г-н. AIEXMI, Вы сегодня выспались?
Читайте правила форума, что конкретно вас не устраивает?
Создайте тогда свой и рулите, как Вам хоцца! 'badnews'

Вы когда регистрировались на сайте должны были читать правила. Если Вы считаете что в таком тоне (как в той теме) можно вести беседу, то простите, Вы ошиблись форумом, этот форум профессиональный, а не форум для развлечений (хотя и не без этого:) ).

Об общем... т.е. я никого не хочу оскорбить, просто узнать как быть если модератор по моему мнению не прав... что делать?
Так вы ходите на форумы чтобы правду-матку рубить, или для обмена идеями?

Правила читал, ни где не нашел, где бы за Крик отправляли в бан. Я согласен что если меня не утраивает общение то я сам виноват в этом... Но по-моему модераторы форумов должна более снисходительно относится к пользователям, а не "опускать" их, они как я понял должны помогать, а не говорить что ты там такое Г.О сделал сам и разбирайся... У Вас на форуме есть пункт в который гласит, что запрещается 3.4 Грубость и хамство в любой форме. Но я как раз я этим столкнулся. Был вопрос, но ответа не последовало, а просто сказали что бы я учился манерам...Форум профессиональный, я и задал вопрос касающееся данного раздела в котором как может мне показалось меня послали…

Zest сказал(а):
Хм... вы правы, я видимо хотел добиться правды, а не обменятся идеей, верно... сам виноват... согласен..

alexmi сказал(а):
просто узнать как быть если модератор по моему мнению не прав... что делать? как бороться?
Напишите письмо в страсбургский суд
или в комиссию по правам человека
ну на крайний случай - модеру в личку
но создавать тему... фу

если форум не нравится - закройте окно, в конце концов

Dim Schief сказал(а):
Поиски истины…
Г-н. AIEXMI, Вы сегодня выспались?
Читайте правила форума, что конкретно вас не устраивает?
Создайте тогда свой и рулите, как Вам хоцца! 'badnews'
Хамство... есть такой пункт, вот он меня и не устроил...

да, и еще, Вас разве забанили?? Вас предупредили (по правде говоря не только Вас)

funny1 сказал(а):
да, и еще, Вас разве забанили?? Вас предупредили (по правде говоря не только Вас)
Нет не забанили, в этом Вы правы...

funny1 сказал(а):
да, и еще, Вас разве забанили??
Может забыли? Вы скажите если что.., я того не поленюсь завершить начатое :D

Zest сказал(а):
Респект.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.