Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли какая-то функция, чтобы определить попадает ли некоторый Shape или что-то другое в середину контура некоторой кривой там или ламаной. Если нет, то кто знает как это можно зделать.
Не знаю есть ли такая функция или нет, но почему-то думаю, что таковой нет (слишком экзотично чтоб оформлять это в «метод»).
А сделать такое можно целой кучей способов. Самый тупой — линейный перебор координат. Но матрица получится громадной. Будет очень тормозной скрипт.
Кстати, действительно! А то я уж думал пугать автора темы высшей математикой (потому как одно дело границы BoundingBox получить, но совсем другое высчитывать реальные очертания).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.