Увольняюсь

• Автор темы Автор темы Mr.Adel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Увольняюсь

Valya сказал(а):
А мы вот собираемся покупать широкоформатник за 60 косарей какой-то китайский, но что-то боимси...
К сожалению, я пока не могу на этот счёт что-то советовать. Надеюсь в скором времени смогу давать тут дельные советы. :)

Mr.Adel сказал(а):
Нас сейчас трое. Еще с нами работает девушка, которая, кстати, тоже работала с нами раньше:)
а кем она у вас работает? :)

Ага, а еще сколько ей лет и есть ли у нее парень :D

Хей мен ! Удач и благ в начинании !

faortto сказал(а):
а кем она у вас работает? :)
У нас сейчас на троих дел хватает. Сказать, что она занимается чем-то определенным - нельзя. Она и как водитель, и как менеджер, и секретарь, ну сами понимаете, дел много. :)

Я помимо того, что буду заниматься Пре-Прессом, буду ещё и печатать. Эх... и наломаю же я дров :)

funny1 сказал(а):
Ага, а еще сколько ей лет и есть ли у нее парень :D
Уже есть человек, которого оа осчастливила. Но это не один из нас:)

следите за качеством! в вашем деле это почти самое главное.
удачи!

Мде... Когда открыли фирму, оптимизма было значительно больше:)
Но дело пошло. Заказы, хоть пока и не большие, но есть. Долго бились со станком, т.к. раньше никто из нас не работал с подобной штукой. Но уже разобрались почти во всем.

Если кто помнит тему (не помню названия), в которой кто-то пытался выяснить, где предел развития (карьеры) дизайнера или пре-пресчика. - Его нет:) Теперь я начальник производства, бывший ситемный администратор стал генеральным директором:). Вот:)

вот блин, принимай поздравления)))

Adel, держись) работала я в только что созданной фирме. мы три месяца сидели просто так, а потом потихоньку начали выезжать... всяко бывало. и ночами, и круглосуточно сменами.. все пахали, даже экспедиторы помогали.
Ничего, выехали. а всего был только один ризограф) да струйный принтер)
держись и не сдавайся)

Hosanna сказал(а):
Adel, держись) работала я в только что созданной фирме. мы три месяца сидели просто так, а потом потихоньку начали выезжать... всяко бывало. и ночами, и круглосуточно сменами.. все пахали, даже экспедиторы помогали.
Ничего, выехали. а всего был только один ризограф) да струйный принтер)
держись и не сдавайся)
Дык держимся пока...:) Я же не жалуюсь, а просто делюсь мыслями (или тем, что я так называю:) ). Все прекрасно понимали на что шли. никто и не говорил, что с перврго же дня понадобятся лопаты для денег.:)
В любом случае - спасибо:)

вижу же, что не жалуешься. молодец) так и надо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.