Упаковка.

• Автор темы Автор темы reshka0146
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reshka0146

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
156
Два варианта развития дизайна для серии из пяти-шести наименований. Серый цвет символизирует прозрачность.

Ответ: Упаковка.

Проекты на 3 с минусом. Жуткая колористика, оно конечно, доп. цвета... но выглядит кошмарно. Красная доминанта откуда? Логотип гибнет... Животные нарисованы плохо, не вызывают симпатии к тому же. Кусочки сыра как-будто кто-то покусал уже. Как эскиз сойдет, не более... Гляньте хорошую западную упаковку (известной марки), проанализируйте ее... По проектам видно, что Вы что-то умеете, так приложитесь...

Так это ведь именно эскизы! Я просто советуюсь, в какую сторону...
При чем здесь колористика...

С dimon-ом 222 согласен - животных нужно искать. Полагаю где-то в области упрощения + добавить пластики.
кстати, вторая упаковка ближе к корму для кошек, там сюжет соответственный.

И потом.
Красная доминанта именно «оттуда». Конкретная установка из техзадания.
Логотип гибнет? Вы видели этот логотип? Хорошо бы, чтоб он погиб совсем. Это крокодил, а не логотип. Я вообще не знаю, куда его спрятать, он жрет все вокруг себя на сотню миль. А на прозрачном фоне, надеюсь, он пропадет с глаз.
Образцы западной упаковки я видела, и неоднократно, спасибо. Но у меня будет дешевенькая флексопечать, и я не могу использовать сложные градиенты и смеси, иначе будет грязь. Именно из этих соображений предприняла попытку сыграть на контрастной паре.

А по поводу плохой прорисовки героев... Интересно, если бы я выставила эскизы в карандаше, Вы бы тоже сказали, что нарисовано плохо?..

под лого я имел ввиду название продуктов. Вы не видите, что цвета не в дугу? Красный можно поискать, да и зеленый тоже... Может, в Украине другие вкусы...
Особого решения У Вас нет. Отказывайтесь от этого, не зацикливайтесь. Да и работы тут было не много сделано...

Не по теме:
кит муркит :D

Зверюшки очень милые, понравились... :)

Но сыр на коте пропадает, сливается.
Активно не нравится зеленое с красным.
Для кетчупа с зеленью, возможно, и прокатило бы, но тут... хм... :)

Кстати, а почему, собссно, кот и заяц?? Почему не мышь и сыр??

Меня тоже мучил этот вопрос. По крайней мере, хотя бы ворона и лиса. :)

Остаётся позавидовать энтузязизму. Мне бы "спустили" такой ядовитый красный в "пищевом" задании - уверен, просто не справился бы воооообще. Забивает всё напрочь.
Насчёт зверей - полностью согласный с Бодровым. Упрощать и делать добрее! Контуры там какие-то непонятные, поля...(А стиль отрисовки зверюшек - нравицца!) Текст - показался оч. благожелательным.
Но красный с зелёным, оба ядовитые такие - стрихнин... жуть...

Кстати интересная идея - ворона, сыр, лиса, мышка - это серия продукции уже. =)

Мне кацца - Кит-муркит не оч хорошо читается.
Усы у зайца - справа - белая обводка кончается внезапно как то...и выскакивают на фон (я в курсе что под флексу, но как то неуютно смотрится - м.б. с усов убрать обводку?)

Зеленый с красным был вызван тем, что я видела, на КАКОЙ основе они будут печататься... попроще да подешевле... ну да бог с ним. Убрала я зеленый.
И зверей, кстати, тоже. Прошел Новый год, и клиент теперь хочет на упаковке видеть гномиков... Печаль...

Однако красный окрас остается незыблемым. А вообще спасибо за советы, народ!

Зайцы сыров никогда не жрали, имхо, коты не знаю, экспериментов не ставил. Может, мышь обнимающую сыр (только симпотную, а не крысу какую-то), а на фоне стоит захлопнувшаяся мышеловка... Типа мультов Том И Джерри... Или две мыши.. Или мышь с пузом в виде треугольника (ну вплане слопала много сыру) и лежит довольная на горе сыра...

Сыры - форева! Макет - кастинг не прошел.

ЗЫ: забыл про шрифты еще нагадить - никак...
Не обижайтесь, ничего личного, токо макеты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.