Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочется тратить время на изучения программы учёта времени. Элементарный Excel. Таблица типа: "работа-дата-состояние-мэйкер-комментарий". Ну, или что-то в этом роде.
Моё мнение, что этого хватает для 99% работ фрилансера.
Для учета своего времени - товарищи рабочий класс не эксплуатируют.
И не за "бешеные бабки" а за зарплату немного выше среднего. По крайней мере мне так до сих пор кажется.
На фрилансе, пожалуй, получается даже немного побольше. Правда, и работаю я сейчас больше. Но дело даже не в деньгах, а в возможности заниматься тем, что нравится, и, соответственно, не делать то, что не нравится. Вот сейчас увлекся книгами - всегда любил их делать, но где штатным сотрудникам платят нормальные деньги за верстку книг? И почти совсем не занимаюсь рекламой - надоело ерундой заниматься, возростное наверно...
К тому же, пришлось недавно поработать часа три в офисе у одного клиента (надо было срочно внести изменения в мой макет) и за это время был свидетелем пары разборок, возникших абсолютно на пустом месте. Был ужасно рад, что больше в этих делах не участвую.
все очень просто:
1) в Аутлуке делаете задание
2) Бросаете задание в дневник, при этом создается запись в дневнике
3) В этой самой записи в дневнике можно запускать и останавливать часы...
суммарное время также подсчитывается.... ну и т.д.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.