Троянец в нагрузку к шрифту

• Автор темы Автор темы _MBK_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
День добрый!

А, я удивляюсь, антивирусы не у всех установлены и включены? 'hmmm'

Jellika.JPG

Ну есть сектанты которые считают антивирус происками дьявола. 'hell' А для маководов антивири что-то вроде свинины у правоверных.

сектанты которые считают антивирус происками дьявола.
Истину глаголишь! Все от лукавого! Вреда от них, окаянных, больше, чем пользы! 'alil'
Вдобавок, если внимательно вчитаться в приведенные тут ссылки, то, как правило, в подобных случаях они не работают.

Я понимаю, что потом при установке предупреждает, но, сам по себе факт - первый раз с такой подставой сталкиваюсь и совершенно не ожидал подлянки с этой стороны.

Ну что Вы, уважаемый.
Я принципиально не вытаскиваю ничего с подменой .zip на *.ехе.
Однажды попробовал, Касперский сначала проморгал, а потом очнулся бедняга, пол часа дрянь выкусывал отовсюду...

У меня эта фиговина скачивается но не запускается и даже если я ее сам запущу винда конечно спросит подтверждение.

А для маководов антивири что-то вроде свинины у правоверных.
В этом случае он и не нужен, насколько я понимаю если это не подтверждается
function isWindows(){
return (navigator.platform.indexOf("Win") !== -1)
то скрипт betterinstaller дальше ничего делать не будет
Ну и под всякими другими ОС тоже.

Ни и в целом для маководов/линуксоидов антивирус на 99% пустая трата вычислительных мощностей и траффика.

А вообще Betterinstaller не совсем вирус/троянец, он все таки сообщает от том что качается и его надо самостоятельно запустить. Настоящая нелегальщина ничего не спрашивает, например все винлокеры у меня молча сами из кода сайтов запускались и сразу просили деньги на смс. :)

Топикстартер тоже говорил что ему антивирус не нужен :)

У _MBK_ Windows, там процент пустой траты пониже. :)

Как вот интересно: ну, обнаружили сайт с подлянкой, хорошо. Но нет бы, чтоб просто запомнить, и не шарахаться по этому сайту, так нет же ж: обязательно нужно самому пойти и проверить. Прям как у Задорнова про пытливый русский ум.

не у них только подлянки эти.

уже полно сайтов с "ускорителями загрузки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.