В первую очередь можно (и нужно) включить мозг. Обычно помогаетЭто не всегда помогает. Да и не всегда нужно. Можно включить передачу...я легко могу не вводить телефон на левых или подозрительных сайтах.
Решение всех проблем - детализация счета. Благо, бесплатная. Вот и решение проблем. Смысл ныть и жаловаться на большую жадную тройку, бред какой-то... Но так-то, видимо, проще и приятнее... Зачем заморачиваться?. Само чего-то присылается, само снимается...
Вы откуда?
Мне как обычному пользователю, глубоко пофиг.То, что она не ловит в чистом поле - заслуга тройки и их крыши.
Это по какой технологии, интересно?безлимитка на 10 мегабит
Вы не поверите, но она естьникакой сотовой связи в России не будет.
Это Россия. Это нормально.Ну или вот, радуйтесь инновационному нанолохотрону. Ни у кого такого нет.
Тогда читайте смс-ки, как предлагают в заголовке топика.Мне как обычному пользователю, глубоко пофиг.
10 мегабит не знаю, по какой. Самому интересно. В любом случае предложение руководству тройки ввести безлимитный интернет будет рассматриваться наравне с призывами к свержению государственного строя.Это по какой технологии, интересно?
Только непохоже, что она задумана как средство связи. Скорее нецелевое использование буржуйских технологий. Плату за разговор в России вообще, наверное, скоро отменят. Все равно на сто рублей наговоришь, еще на тысячу напарят. Про сто рублей в таких условиях можно и забыть.Вы не поверите, но она есть. И все довольны уже лет 15, таков менталитет, ничего не поделаешь.
Ура.Это Россия. Это нормально.
Вы не поверите, но есть такой (с определенными ограничениями, но все же). Развивается потихонечку...В любом случае предложение руководству тройки ввести безлимитный интернет
У меня такого практически нет, см. предыдущие сообщенияТогда читайте смс-ки, как предлагают в заголовке топика.
Ну, "там"-то оно всегда лучшеТам плату за разговор вообще, наверное, скоро отменят.
Угу10 мегабит не знаю, по какой. Самому интересно.
ну хоть и на этом спасибо ))Читать смски приходящие и если написано
Это вы Ростелекому (Ютелу) пермскому расскажите. Детализация в личном кабинете 3 рубля за каждые сутки.Решение всех проблем - детализация счета. Благо, бесплатная.
Жалуйтесь в ООНДетализация в личном кабинете 3 рубля за каждые сутки.
А при чем тут ООН?Жалуйтесь в ООН. Или смените оператора...