Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше помнила, а теперь затерялось. Может, кто подскажет. Кидается обычный текст телепрограммы, нужно в нем автоматически выделить жирным художественные фильмы и время (не все цифры, а только время эфира). Через Find/Change. Комбинация символов?
RIKITIKI, Я тоже не припомню. У меня для таких целей был универсальный макрос, мною написаный, под MultiEdit 8 (если кто помнит , который делал поиск+замену (с regexp) в TXT/XTG/..., настраиваемый файлами конфигурации с парами найти/заменить. И газету объявлений с рамочками/фонами/шрифтами/рекламой в колонке он же обрабатывал.
ну такого добра под Ворд сейчас достаточно.... один я уже предложил (очень гибкий и мощный инструмент), есть ещё qXport, QuarkConverter, WordUtilities, Box2002 и пр. Даже пару специализированных под телепрограммы мелькали... но все это под Ворд либо под свою какую-то среду, обеспечивающую возможности поиска/замены с регулярными выражениями (регэкспами, подстановочными знаками и пр.) А в самом Кварке, как известно, такой среды нету....
Tv-Cleaner - очень хорошая программа для подготовки к верстке телепрограммы. И цена была самая низкая из всех программ такого типа. Сайт производителя http://tv-cleaner.smat.com.ua/
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.