- Реакции
- 56
да, и набрать, наверное?выставить правильно, скривить и выслать
Adobe ID + официальный триал на неделю. Должно хватить)))Большое спасибо вам и всем, кто показывает, как это делается в AI, поддерживающем Ближневосточные языки.
У меня этого нет. Если у вас есть –мы летим к вамвы можете мне помочь.
Этого не может не быть. Если Вы легальный пользователь, то у Вас есть возможность скачать версию с поддержкой hebrew/arabic.У меня этого нет.
Почему бы не выложить текст сюда?файл с надписью перешлю попервомутребованию!
Почему бы не выложить текст сюда?
В последних не нужно ничего качать и менять локализациюскачать версию с поддержкой hebrew/arabic
Включить галку в настройках и включить в стиле Right to Left и middle eastern composercc17, то он поддерживает
решилась с помощью он-лайн сервиса mrtranslate, который "перебивает" буквы в обратном порядке.
Проблема решилась с помощью он-лайн сервиса mrtranslate, который "перебивает" буквы в обратном порядке.
Вот вы, наверное, могли бы мне помочь, потому что в моем Paragraph style сразу за Advansed Character... идет Indents...В последних не нужно ничего качать и менять локализацию
Включить галку в настройках и включить в стиле Right to Left и middle eastern composer
Посмотреть вложение 110989
Проверьте визуально, соответствует ли получившийся текст тому, что должно быть. В арабском буквы выглядят по-разному в зависимости от места в слове, а если в тексте есть цифры, то они пишутся слева направо (в отличие от букв).
У вас CC2017? Вы галку в настройках включили?в моем Paragraph style сразу за Advansed Character... идет Indents...
Форматирование азиатских символов в Illustratorв preferences посмотрите - есть пункты language options?
По умолчанию параметры азиатского текста в палитрах «Символ», «Абзац», «OpenType» и в меню «Текст» скрыты.
Насколько я понимаю это некрасиво выглядитНо, повторюсь, проблема решена.
Ему это может быть все равно.человека, который хорошо владеет арабским
Да, у меня СС2017. Да, я смотрел – нет у меня галки.
Насколько я понимаю это некрасиво выглядит
Ему это может быть все равно.
И исправлять неудобно.
Зато у вас есть галка «Show Indic Options» и вы даже не попробовали её включить.Да, у меня СС2017. Да, я смотрел – нет у меня галки.
Перепутал ссылку, надо было так Новые компоновщики для поддержки индийских языков | Illustrator CCпосмотрите примеры по приведенной вами ссылке
Ну это вам может все равно, а тему разные люди читают и будут читать.И, по-моему, это не тема для перфекционизма.