Техническая просьба к иностранным коллегам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Техническая просьба к иностранным коллегам

Leider ist dieses Video, das Musik von UMG beinhaltet, in Deutschland nicht verfügbar, da die GEMA die Verlagsrechte hieran nicht eingeräumt hat.
В Германии не воспроизводится.

Насчет Германии я в курсе. Поэтому и открыл тему. Спасибо.

В Латвии показывает сюжет о Лемболовском озере...
А какой задумывался?.. :)

У меня в Польше фильм видно. Без проблем.

Бостон, США - все в порядке!

Фильм интересненький.

Венесуэла показывает.

Насчет Германии я в курсе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/GEMA#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.84.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D1.82_.D1.81_YouTube
Германия - единственная страна, где сервис YouTube использует для разрешения показа роликов не чёрный, а белый список, предоставленный GEMA (если разрешения на показ нет - ролик блокируется). Последнее время её деятельность, приведшая практически к полной неработоспособности[источник не указан 479 дней] сервиса YouTube на территории Германии, подвергается жесткой критике представителями местных офисов Universal Music и Sony Music.

Я выставлял два фильмика с работами учеников жены. В обоих случаях была использована различная, изданная на СД музыка. И в обоих случаях я получил сообщение, что в роликах использована музыка таких-то издателей и поэтому им посланы извещения и показ будет сопровождаться рекламой. Больше никаких санкций не было.

В разных странах может быть по-разному.
http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=92486
Ограничение содержания по IP-адресу
Некоторые контент-партнеры YouTube предпочитают делать свои видео доступными только в определенных странах. Например, они могут обладать лицензионными правами только для данного региона.
Иногда YouTube блокирует определенные материалы для того, чтобы соответствовать местным законам стран, в которых запускается YouTube. Например, определенная нацистская символика является незаконной в ряде стран Европы.

И не только на Youtube.

Фильм отличный.
Кстати ту Красную книгу ЛО я верстал :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.