спасибо за решение
А может, проще поменять стиль подзаголовков? Не делать их прописными? Тогда и доносить до клиента ничего не нужно будет...как это (про дичь) донести клиенту
доносить всегда полезно?Тогда и доносить ничего не нужно
Осень закончилась, но кто-то из неё не вышел.доносить всегда полезно?
по сути. задача неясная и странная.
Это было придумано не мной, в первом томе.А может, проще поменять стиль подзаголовков? Не делать их прописными? Тогда и доносить до клиента ничего не нужно будет...
спрашивайте объясню )) хотя мне уже дали главный ответ - выражение GREPа.по сути. задача неясная и странная.
Тогда за всё отвечает редактор!Это было придумано не мной, в первом томе.
лично я с вами согласен )Использование только прописных в заголовках, на мой вкус, некрасиво, особенно в кириллице, заборы возникают – нечитабельно.
пожалуй да, с ГРИПом это слишком легко, чтобы начинать холивор.Тогда за всё отвечает редактор!Как он скажет, так и делайте.
А, там в названиях самолетов буквы надо в строчные. В целом, лучше бы при таких раскладах не делать заголовки прописными.лично я с вами согласен )
пожалуй да, с ГРИПом это слишком легко, чтобы начинать холивор.
щас смотрю правки, надеюсь не придётся в моделях самолётов опускать другие буквы
Не по теме:
ненавижу правила которые нельзя систематизировать, вон, монализа и то, говорят, строго выверена математически.