Срочно прошу помощи!

• Автор темы Автор темы Skavr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skavr

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Прошу прощения, но необходимо файл созданый в Indesign CS3 сохранить как .inx Помогите пожалуйста! Файл лежит на rapidshare.ru ID - 370136 результат можно мне на почту или туда же куда-то...

Ответ: Срочно прошу помощи!

А самостоятельно не получается? Или не знаете, где это живет? File - Export - выбираете формат InDesign Interchange.

Ну может нет у человека CS3! Как самостоятельно сохранить-то? Другой вопрос что мне трафик жаль и лень лезть на шару:) 28 мб все-таки

katrina сказал(а):
А самостоятельно не получается? Или не знаете, где это живет? File - Export - выбираете формат InDesign Interchange.
Хм... =))) А я-то голову сломал!

А если серьёзно - файл сделан в CS3 на машине есть только CS2. Открыть - невозможно. Почему так сложилось - история отдельная. Но файл очень нужен и я очень переживаю.
Прошу прощения за беспокойство, но вот... готов отплатить соразмерно чем-нибудь...

Например скачать что-нить огромное и на диске передать. (К вопросу об оганиченном трафике)

50 р. на yandex кошелек - счет 4100184129370.

Не по теме:
Да ладно кто-нить с работы скачает. Я на работе еще и админ так-что мне вдвойне жальче. Борешься, борешься за экономию и на тебе:)

mr_pupkin сказал(а):
50 р. на yandex кошелек - счет 4100184129370.

Не по теме:
Да ладно кто-нить с работы скачает. Я на работе еще и админ так-что мне вдвойне жальче. Борешься, борешься за экономию и на тебе:)
перевёл. Жду. Спасибо заранее!

Дошли. Сделаю. Почту скажи в личку. Не могу скачать. Обламывает ссылку на рапидшаре.

В личке адрес ftp и мыло. Скинь туда.

Flame сказал(а):
Пупкин, стыдитесь :Р
Чего? Деньги я ему верну. (давай счет перечислю взад) Что мне жалко несчастный полтиник?
Ссылка У МЕНЯ ДОМА НЕ СКАЧИВАЛАСЬ. Пришлось скачивать из мыла на работе. CS3 у меня только дома. Чтобы не подвести этого товарищша собирался на работе ставить CS3. Опять же чтоб помочь ему поскорее (сиречь без особой проверки) сдал работу за которую мне платят совсем другие деньги. С рабочей ссылкой дело бы заняло минут 15. А так гемор растянулся на час. Да неужели все это стоит жалкий полтиник? Да меня же еще и обосрали. Да в жизни не притронусь больше к чужим файлам. Пусть помогает кому на работе заняться нечем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.