Span columns

• Автор темы Автор темы sarkash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sarkash

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
68
Помогите сделать как на картинке. Сам немогу сообразить никак. Или это невозможно.
С заголовком 1, текстом 1-2 и заголовком 2 вполне понятно как делать и получается. Но как сделать чтобы текст 3 ушел на следущюю страницу и текст 4 начался бы из под заголовка 2

Вложения

• Krakozabra.jpg
    Krakozabra.jpg
    22.6 КБ · Просм.: 647
Ответ: Span columns

Это вы в CS5 делаете?

Помогите сделать как на картинке.
Если мне попадется разворот, сверстанный таким образом, я подумаю, что в верстке что-то напутали. Неужели есть реальная задача сверстать что-то таким образом?

Да, извините забыл указать! Может это както кроме span`а можно сделать? Текст постоянно редактируется - это нечто вроде справочника, тоесть он постоянно ездит по странице... Банально два разных языка именно с таким расположением.

ну отдельными фреймами можно :-)

Вложения

• Snap2.png
    Snap2.png
    96.4 КБ · Просм.: 580

Отдельными фреймами не вариант, верстка "очень динамичная" и постоянно корректируется - все тексты все время ездят. и страниц очень много. руками двигать не вариант. Нужен мозговой штурм.
Я пробовал табицей организовать, но как я понял ячейка неможет переносится на другую страницу.

Хммм, а Span-ом то почему нельзя? Его как раз для таких случаев и придумали (наверное).

В двухколоночном фрейме колонка перетечет в соседнюю на первой странице, span тут только избавит от заголовка в отдельном фрейме, но задачу по-моему не решит

Похоже только один выход, делать через табуляторы и разрывать принудительно строки как в старых добрых временах...

Если это разворот, что мешает на мастер-странице нужным образом посвязывать текстовые блоки?

Не по теме:
А примерчик готовых пары разворотов можно?
Просто любопытно, как такое читать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.