- Реакции
- 145
а как же быть с Condensed, Narrow, Book, Extendet и прочими Ultra, Extra и Mono ? ... хотя высота в пунктах у всех будет одна.они должны быть примерно одного размера
я не разбираюсь в этом....по этому и спрашиваю ))))а как же быть с Condensed, Narrow, Book, Extendet и прочими Ultra, Extra и Mono ? ... хотя высота в пунктах у всех будет одна.
У каждого шрифта разные пропорции маюскул и минускул. И прочие нюансыЗдравствуйте....! Есть ли способ отсортировать шрифты по размеру?
так это и хорошо - ведь нужная ширина бывает разнойполучается разная ширина
ТС хочет ровнять по ширине слова…Не сортировка, но в последней версии есть такое
да все уже....все.... уже поздно )))) раньше надо было.... уже все сделала как надо.... )))))ТС хочет ровнять по ширине слова…
Так вы делитесь, делитесь успехом!да все уже....все.... уже поздно ) раньше надо было.... уже все сделала как надо.... )![]()
тут все просто как в аптеке....делаем рамку _Lock сверху пишем слово и прогоняем весь список скриптом....))) если надо жмем F2Так вы делитесь, делитесь успехом!
Ну еще кому-нибудь, ТС все равно все сама решает задним числом, а темы для самоутверждения.ТС хочет ровнять по ширине слова…
Да, твердая у нас ТС, подтверждаюТС все равно все сама решает задним числом, а темы для самоутверждения
ну так если вы не предлагаете решение ....приходится самой решать ))))Ну еще кому-нибудь, ТС все равно все сама решает задним числом, а темы для самоутверждения.
Профи не нуждаются в выравненном по ширине списке. Мало того, такой список еще и менее информативен. Ваши хотелки часто слишком специфичны (паллиативный сильно термин).я ж надеюсь что тут есть профи которые все знают про шрифты (хоть некоторые и заканчивали ветеринарный колледж)Lol
ну так взяли бы да обьяснили блондинке как подобрать шрифты, чтоб дополняли друг друга ))))Профи не нуждаются в выравненном по ширине списке. Мало того, такой список еще и менее информативен. Ваши хотелки часто слишком специфичны (паллиативный сильно термин).
Но уже все знаете задним числом и умеете ставить много точек подряд для выражения эмоций.вы кто 20 лет кто 30 а кто и больше занимаетесь шрифтами....а я только учусь )
Кого не устраивает? Пока кроме вас никому это не нужно.чем не устраивает такое решение